80000 до 130000 RUR
от
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
FORLINK GROUP — финтех-компания, в которой мы разрабатываем инновационные продукты и строим сильные бренды, объединяя талантливых специалистов из разных направлений.
Мы уверены, что успех начинается изнутри — с людей и атмосферы, которые вдохновляют достигать новых высот. Поэтому ищем менеджера по корпоративной культуре, который поможет укрепить наши ценности, развивать вовлечённость команды и создавать среду, где каждый будет чувствовать себя частью единого целого.
Ключевые задачи:
- Организовывать мероприятия для укрепления корпоративной культуры: командные выезды, спортивные активности, дни для семей сотрудников и т. п.;
- Проводить ивенты, конкурсы, квизы и корпоративные праздники, которые запомнятся надолго;
- Реализовывать план по развитию корпоративной культуры и вести отчетность по его выполнению;
- Собирать и анализировать обратную связь от сотрудников для перманентного улучшения атмосферы внутри команды;
- Помогать новым сотрудникам адаптироваться, используя разработанную воронку адаптации.
Что важно для этой роли:
- Опыт в адаптации персонала и организации корпоративных мероприятий;
- Успешные кейсы в создании запоминающихся ивентов;
- Умение расставлять приоритеты и сосредотачиваться на важных задачах;
- Отличные коммуникативные навыки и способность находить подход к разным людям;
- Способность сохранять оптимизм и доводить начатое до конца, оставаясь внимательным к мелочам.
- Гибридный график работы с гибким началом дня;
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Фрунзенская;
- Корпоративный английский;
- Частичная компенсация расходов на услуги по здоровью;
- Корпоративный ноутбук, оплачиваемое обучение;
- 28 дней отпуска в год;
- Дополнительно 3 day off в год;
- Вкусный кофе и уютная атмосфера для продуктивной работы.
Присоединяйся к нам — здесь ты найдешь поддержку, развитие и вдохновляющую атмосферу для реализации своих идей!