Широтная улица 188А
Коллеги, предлагаем вам работу в должности врача стоматолога-терапевта в стоматологии «Магия Улыбки».
Мы ищем тех, кто планирует хорошо зарабатывать, придерживается наших взглядов на честную, ответственную, заинтересованную работу.
Ждем ваших откликов, будем рады сотрудничеству с вами.
- Проведение обследования пациентов с целью выявления стоматологических заболеваний терапевтического профиля и постановки диагноза;
- Лечение, контроль его эффективности и безопасности у пациентов со стоматологическими заболеваниями терапевтического профиля;
- Составление комплексных планов лечения;
- Ведение медицинской документации.
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы по специальности не менее 2 лет;
- Умение работать в команде, проводить совместные консультации с другими врачами;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция, желание работать с пациентами и развиваться в своей сфере (проходить обучения, совершенствовать свои навыки).
- Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая им максимально комфортные условия для работы, где каждый может выбрать наиболее подходящий для себя формат;
- Качественный набор услуг, мы дорожим своей репутацией;
- Честная система мотивации (оклад + % от сданной выручки, зависит от Вашего профессионализма и опыта), прозрачная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц) + возможность влиять на доход за счет увеличения смен;
- Выгодное месторасположение клиники с удобной транспортной доступностью (в густонаселенном Восточном районе);
- У нас дружелюбная атмосфера, красивый интерьер;
- График работы согласовывается при собеседовании;
- Официальное трудоустройство и соц. пакет в соответствии с ТК РФ.