набережная Обводного канала 118С
Компания Alert Group объединяет передовые технологии и культуру, создавая инновационные проекты в различных сферах. В состав группы входит первый в России музей, созданный при участии Искусственного Интеллекта — Музей Арт и Факты (МАФ).
Этот уникальный проект соединяет искусство, науку и современные технологии, предлагая посетителям новый взгляд на культуру и знания.
В связи с активным развитием музея мы ищем управляющего, который станет важной частью нашей команды, обеспечит эффективную работу музея и поможет реализовывать новые проекты на стыке искусства и технологий.
Мы ищем лидера с высоким уровнем ответственности и стратегическим видением. Идеальный кандидат обладает следующими качествами:
- Страсть к искусству и технологиям. Понимание современных тенденций в музейной практике и интерес к внедрению инноваций;
- Организаторские способности. Умение эффективно выстраивать процессы, координировать команду и достигать поставленных целей;
- Ориентированность на результат. Готовность принимать решения и нести ответственность за их реализацию;
- Коммуникабельность и эмпатия. Способность строить продуктивные отношения с партнерами, сотрудниками и посетителями;
- Адаптивность и инициативность. Готовность к работе в динамичной среде и поиску нестандартных решений.
Что доверим:
- Руководство операционной и финансово-экономической деятельностью музея;
- Координация работы управленческого персонала и структурных подразделений;
- Реализация плана по повышению трафика входящего потока посетителей;
- Внедрение инновационных технологий и улучшение сервисов для посетителей;
- Привлечение квалифицированных специалистов, создание комфортных условий для их работы;
- Обеспечение соблюдения законодательства и выполнения обязательств перед партнерами и государственными органами;
- Работа с подрядными организациями.
Чего мы ждем:
- Опыт работы в руководящей должности в сфере культуры или искусства от 3 лет;
- Знание музейного дела и современных технологий;
- Навыки проектного управления, бюджетирования и финансового планирования;
- Лидерские качества, коммуникативные навыки и стратегическое мышление;
- Soft skills: эффективная коммуникация, умение работать в режиме многозадачности, гибкость, навыки ведения переговоров.
- Работа в комфортабельном офисе по адресу: наб. Обводного канала 118С (Vokzal 1853);
- Конкурентоспособную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования;
- Работу в уникальном музее, сочетающем искусство и инновации;
- Возможность профессионального роста;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- Корпоративные мероприятия: корпоративы, лекции и т.д.;
- Оплачиваемое компанией обучение, участие в конференциях.