Управляющий в музей (МАФ: Музей Арт и Факты)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: ALLIO
набережная Обводного канала 118С

Компания Alert Group объединяет передовые технологии и культуру, создавая инновационные проекты в различных сферах. В состав группы входит первый в России музей, созданный при участии Искусственного Интеллекта — Музей Арт и Факты (МАФ).

Этот уникальный проект соединяет искусство, науку и современные технологии, предлагая посетителям новый взгляд на культуру и знания.

В связи с активным развитием музея мы ищем управляющего, который станет важной частью нашей команды, обеспечит эффективную работу музея и поможет реализовывать новые проекты на стыке искусства и технологий.

Мы ищем лидера с высоким уровнем ответственности и стратегическим видением. Идеальный кандидат обладает следующими качествами:

• Страсть к искусству и технологиям. Понимание современных тенденций в музейной практике и интерес к внедрению инноваций;
  • Организаторские способности. Умение эффективно выстраивать процессы, координировать команду и достигать поставленных целей;
  • Ориентированность на результат. Готовность принимать решения и нести ответственность за их реализацию;
  • Коммуникабельность и эмпатия. Способность строить продуктивные отношения с партнерами, сотрудниками и посетителями;
  • Адаптивность и инициативность. Готовность к работе в динамичной среде и поиску нестандартных решений.

Что доверим:

• Руководство операционной и финансово-экономической деятельностью музея;
  • Координация работы управленческого персонала и структурных подразделений;
  • Реализация плана по повышению трафика входящего потока посетителей;
  • Внедрение инновационных технологий и улучшение сервисов для посетителей;
  • Привлечение квалифицированных специалистов, создание комфортных условий для их работы;
  • Обеспечение соблюдения законодательства и выполнения обязательств перед партнерами и государственными органами;
  • Работа с подрядными организациями.

Чего мы ждем:

• Опыт работы в руководящей должности в сфере культуры или искусства от 3 лет;
  • Знание музейного дела и современных технологий;
  • Навыки проектного управления, бюджетирования и финансового планирования;
  • Лидерские качества, коммуникативные навыки и стратегическое мышление;
  • Soft skills: эффективная коммуникация, умение работать в режиме многозадачности, гибкость, навыки ведения переговоров.

• Работа в комфортабельном офисе по адресу: наб. Обводного канала 118С (Vokzal 1853);
  • Конкурентоспособную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования;
  • Работу в уникальном музее, сочетающем искусство и инновации;
  • Возможность профессионального роста;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
  • Корпоративные мероприятия: корпоративы, лекции и т.д.;
  • Оплачиваемое компанией обучение, участие в конференциях.