FLEGEWELT – динамичная компания с амбициозной командой, целеустремленно работающей в области e-commerce. Наша компания специализируется на разработке и продвижении собственных брендов на таких площадках, как Wildberries, Ozon, ЗЯ, Amazon и другие. Основной наш продукт - это косметическая компания под брендом LABA.
Мы выбираем поддержку инициативы, самостоятельность и гибкость в принятии решений.
Мы даем понятные, простые правила и интересные задачи – ты решаешь, как их выполнять.
Мы создаем продукцию высокого качества, которая передает покупателям нашу заботу, профессионализм и стремление к совершенству.
Мы ищем того, кто дополнит нашу команду профессионалов свежими идеями, чтобы вместе строить будущее компании.
Задачи, которыми предстоит заниматься:
1. Управление отделом продаж:
- Согласование плана продаж, мониторинг его исполнения.
- Формирование мотивационных программ для сотрудников - KPI.
- Настройка процессов для масштабирования коммерческой деятельности.
- Работа с повышением эффективности продаж на маркетплейсах.
2. Систематизация бизнес-процессов:
- Оптимизация работы подразделений компании (продажи, аналитика, разработки, склад, логистика).
- Регулярное описание устоявшихся бизнес процессов, и создание системы обучения/тестирования по ним.
- Участие в годовом бюджетировании, управление статьями затрат.
3. Аналитика и отчетность:
- Построение систем отчетности по ключевым показателям: продажи, потери, ведение P&L по выделенному направлению, эффективность рекламных кампаний.
- Контроль выполнения финансовых и операционных целей.
4. Стратегическое развитие бизнеса:
- Глубокий анализ рынка и конкурентной среды.
- Запуск новых товарных категорий, заключение контрактов с поставщиками.
- Поиск и реализация новых возможностей для роста.
5. Маркетинг и ключевые показатели:
- Участие в разработке и запуске маркетинговых акций, онлайн-активностей.
- Увеличение показателей бизнеса через стратегическое управление.
- Подключение и контроль работы всех возможных каналов привлечения трафика, работа над поиском новых в текущих реалиях.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы: Не менее 3 лет на руководящих должностях в сфере продаж, e-commerce или управления бизнесом.
- Знание рынка: Понимание специфики работы с продуктами для здоровья и красоты, маркетплейсами.
- Лидерские качества: Умение управлять командой, мотивировать сотрудников и достигать поставленных целей.
- Навыки переговоров: Опыт успешного взаимодействия с партнерами и ключевыми клиентами.
- Проактивность: Желание развивать бизнес, предлагать новые идеи и внедрять инновации.
Работа в самой перспективной и интересной сфере e-commerce;
Заработная плата с фиксированным окладом;
Удаленная работа. Работай из любой точки мира;
Оформление по ТК РФ;
28 календарных дней отпуска плюс 5 оплачиваемых DAY OFF;
Командные оффлайн мероприятия и обучения;
- Лояльный и адекватный руководитель, который готов вкладываться в развитие своих сотрудников;
- Дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и готов делиться успешным опытом;
Частичная или полная компенсация обучения по специализации.
Если прочитал/а до конца и понял/а, что эта вакансия для тебя, то мы ждем твой отклик на вакансию и мы свяжемся в ближайшее время.