Директор по развитию

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: АТК Логистик
Гороховая улица 49Б

Наша команда АТК Логистик, это инновации в сфере логистических цепочек. Мы находимся в поиске одаренных и амбициозных профессионалов, стремящихся поднять наш быстрорастущий бизнес на новый уровень. Если вы желаете влиять на будущее логистических решений и стать частью динамичной, вдохновляющей работы, мы приглашаем вас к сотрудничеству.

• Формирование долгосрочной стратегии развития компании.

• Анализ текущих рыночных тенденций, выявление возможностей для расширения услуг или выхода на новые рынки.

• Руководство ключевыми проектами, связанными с улучшением логистических операций.

• Разработка и реализация программ по улучшению качества обслуживания клиентов.

• Исследование конкурентов и текущих рыночных условий.

• Оценка экономических и логистических рисков.

• Прогнозирование изменений на рынке и адаптация стратегии компании.

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения услуг.

• Организация участия компании в отраслевых выставках и конференциях.

• Формирование и развитие отдела развития.

• Постановка задач и контроль их выполнения.

• Мотивация и обучение команды.

• Умение использовать инструменты бизнес-аналитики для оценки эффективности продуктов и процессов.

• Опыт в управлении жизненным циклом продукта, включая планирование, разработку, запуск и пост-аналитический этап.

• Глубокое понимание современных технологий, таких как облачные вычисления, искусственный интеллект, машинное обучение и их применение в бизнесе.

• Высшее образование, предпочтительно в области логистики, экономики, менеджмента или международного бизнеса.

• Дополнительное образование в сфере управления проектами, MBA или курсы по стратегическому управлению будет преимуществом.

• Опыт работы на руководящих позициях от 5 лет, желательно в сфере логистики, транспортных услуг или связанных отраслях.

• Успешный опыт разработки и реализации стратегий развития бизнеса.

• Опыт внедрения новых технологий и процессов для оптимизации работы компании.

• Английский язык на уровне не ниже C1.

• Знание и опыт методологий проектного управления.

• Работа в стабильной‚ динамично развивающейся компании;

• Белый оклад 290 000 тыс рублей в месяц (после вычета налогов);

• Щедрый KPI, который зависит от: объёмы продаж, выполнение регламентов и обеспечение стандартов качества производства;

• Обучение, тренинги, саморазвитие в разных формах с последующей аттестацией - это неотъемлемая часть нашего сотрудничества;

• Оборудованный офис с удобной транспортной развязкой;

• Компенсация расходов на мобильную связь, рабочих передвижений, обедов;

• Режим работы: пятидневка‚ с 9:00 до 18.00;

После прохождения собеседований кандидату будет предложено выполнить некоторые оплачиваемые бизнес-задачи.

В сопроводительном письме кратко расскажите о вашем лучшем кейсе и решениях, которые вы внедряли.