Управляющий школой барабанов

Дата размещения вакансии: 25.01.2025
Работодатель: Школа барабанов для взрослых и детей Sugar Drums
Цветочная улица 6

Мы школа барабанов SUGAR DRUMS для взрослых и детей - одна из лучших барабанных школ в Санкт-Петербурге!

Мы - команда творческих профессионалов, которая вкладывает все самое лучшее в своих учеников, проводит им эффективные и незабываемые занятия, а также окружает крутым музыкальным комьюнити!

Факты о нас:

- 140 активных учеников.

- Работаем с 2019 года и каждый год только растем.

- К текущему моменту обработали 5804 заявок на уроки!

- 2 раза в год проводим мощные барабанные концерты.

- Провели множество открытых мастер-классов и джемов в школе.

- Записываем учеников и сотрудников на нашей студии.

- Сотни довольных учеников.

• Управление школой барабанов: организация и контроль работы всех процессов в рамках работы школы (операционной деятельности школы), обеспечение высокого качества услуг;
  • Найм, обучение, адаптация и мотивация сотрудников (администраторов-менеджеров и преподавателей). Контроль и координация их работы;
  • Проведение планёрок для сотрудников, внедрение чек-листов и регламентов;
  • Ведение финансового и управленческого учёта и отчетности (заявки, пробные занятия, продажи новых абонементов, посещаемость клиентов и загрузка преподавателей, фин. показатели, маркетинговые показатели и т.д.);
  • Управление продажами - обеспечение плана по маркетингу и плана продаж менеджерами, оптимизация расходов;
  • Переговоры с необходимыми партнерами;
  • Обеспечение организации мероприятий на базе школы (мастер-классы, джемы). Помощь в организации отчётных концертов по внутренним операционным вопросам школы;
  • Обеспечение расчета ЗП сотрудников;
  • Решение конфликтных ситуаций;
  • Обеспечение наличия инвентаря и оборудования в школе
  • Разработка систем лояльности. Внедрение акций для привлечения клиентов и увеличения дохода;

• Опыт в управлении (опыт от 1-3 года);
  • Опыт в найме;
  • Нацеленность на результат и желание мотивировать команду;
  • Желание хорошо зарабатывать;
  • Навыки работы с Google Docs и CRM (у нас AMO);
  • Опыт в продажах или найме менеджеров по продажам;
  • Пунктуальность;
  • Ответственность;
  • Честность;
  • Стрессоусточивость;
  • Хорошая поставленная речь.

• Работа 5/2 с 11 до 19 часов; (гибкий график из расчета 40 часов в неделю, 2 выходных)
  • Прозрачная и понятная система вознаграждения (оклад fix + премия*KPI + процент с реализованных уроков+KPI по чистой прибыли);
  • Доступность на связи в рабочие часы школы на случай (школа работает с 11 до 22)
  • Возможность бесплатных занятий с нашими преподавателями.
  • Продукт реально мощный! Убедитесь в этом при личном разговоре