Первомайская улица 1к1
Загородный комплекс "Царство-Королевство" в поиске профессионала в управлении F&B. Мы ищем специалиста любящего свое дело, разбирающегося в сервисе, кухне и работе с персоналом, а так же имеющего опыт открытия точек питания на территории гостиничного комплекса.
В зоне ответственности директора F&B нашего комплекса 4 точки питания: действующий ресторан Shishkin cafe, фудтрак, а так же разработка, внедрение банного меню, обслуживание банного комплекса и запуск банкетной площадки.
В нашем ресторане в лучших традициях представлена русская и европейская кухни, где каждое блюдо продумано до мелочей. Из панорамных окон ресторана открывается чарующий вид на сосновый лес, который прекрасен в любое время года. Мы придерживаемся высоких стандартов в приготовлении блюд и обслуживании гостей.
Для нас F&B директор, это квалифицированный руководитель с высшим образованием и опытом от 5 лет в управлении рестораном от 100 посадочных мест. Увлеченный своим делом профессионал, который заинтересован в постоянном развитии, уделяющий изучению трендов индустрии время на регулярной основе и имеющий практические навыки по направлениям:
- управления персоналом;
- управления финансовыми показателями;
- поддержания высокого уровня сервиса;
- контроля за соблюдением стандартов и санитарных правил работы в общепите;
- kitchen менеджмент;
- управления развитием ресторана;
- кассовая дисциплина.
Дополнительное образование по управлению ресторанами будет преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату (оклад, процент от чистой прибыли, компенсация проживания или проезда);
- Работа в одном из лучших загородных отелей;
- График работы 5/2, плавающие выходные;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Отличная команда, корпоративные мероприятия;
- Посещение современного спортзала и возможность пользоваться услугами комплекса со скидкой.
Если Вы любите природу, получаете удовольствие от управления F&B направлением, позитивны и ответственны, будем рады видеть Вас в нашей дружной команде!
В связи с огромным количеством откликов просим написать сопроводительное письмо и указать несколько фактов, чем Вас заинтересовала вакансия.