Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Мед ТеКо
Владивосток

Мед ТеКо - российский разработчик и производитель медицинской техники, с 2001 г. предлагающий покупателю современное оборудование высочайшего качества для физиотерапии, низкотемпературной стерилизации, обеззараживания воздуха. В нашу дружную команду мы приглашаем Регионального менеджера г. Владивосток.

Ваши задачи:

• Развитие региональной дистрибьюции – поиск и сопровождение работы партнеров на территории региона.
  • Планирование продаж оплат и отгрузок продукции компании партнерам на ежемесячной основе.
  • Сопровождение партнеров в работе над проектами – поставка оборудования потребителю.
  • Проведение обучения торгового персонала партнеров по ассортименту компании на регулярной основе.
  • Развитие качественной дистрибьюции – расширение ассортимента продукции компании в продуктовом портфеле партнеров.
  • Обеспечение систематических поставок продукции компании в ключевые города региона.
  • Обеспечение выполнения плана продаж региона.
  • Контроль платежей и поставок продукции партнерам.
  • Управление командой территориальных менеджеров.
  • Продвижение продукции компании потребителям – медицинским учреждениям.

Наши пожелания:

• Высшее обязательно. Предпочтительно медицинское или техническое.
  • Опыт работы в продажах не менее 3 лет. Желательно на позиции регионального менеджера в компаниях с развитой структурой.
  • Опыт работы на фарм рынке и/или в продажах медицинского оборудования, крайне желательно.
  • Опыт ведения проектных продаж, на любом рынке.
  • Навыки ведения переговоров.
  • Навыки презентации.
  • Навыки постановки задач и контроля исполнения.
  • Знание рынка медицинской техники региона, как большой плюс.
  • Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel‚ Power Point, 1С).
  • Грамотная письменная и устная речь,
  • Умение анализировать, структурировать и систематизировать информацию.​​​​​​​

• Работу в крупной производственной компании - лидере в своём сегменте.
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата.
  • Заработная плата: оклад + бонус от результата, с прогрессирующей системой начисления (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Место работы: хоум-офис Хабаровск или Владивосток.​​​​​​​