Менеджер по продажам

Работодатель: Евраз Лидер
Новосибирск
улица Фрунзе 88

Уважаемый кандидат!

Мы рады видеть вас здесь! Если Вы читаете описание нашей вакансии, значит, Вы находитесь в поисках новых возможностей, и у нас есть отличное предложение.

О нас

Мы – компания “Евраз Лидер”, специализируемся на предоставлении услуг в сфере сертификации продукции. За более чем 10 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер, помогая нашим клиентам получить сертификаты, технические условия, декларации и другие необходимые разрешительные документы. Сеть наших филиалов охватывает множество городов России и стран Таможенного Союза, включая Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию.

О команде

У нас большая команда: сама компания находится в г. Новосибирск, там у нас основная часть команды, а также есть офис в городе Москва и часть команды работает удаленно с разных уголков страны.

О вакансии

На данный момент мы активно ищем - Менеджера по продажам. Если вы хотите стать частью нашей динамичной команды и способствовать развитию бизнеса, мы будем рады видеть вас среди нас!

Почему стоит работать в Евраз Лидер ?

• Стабильность и опыт: Более 12 лет на рынке — это не просто цифры. Это ваша уверенность в том, что вы работаете в компании, которая прошла через разные экономические циклы и заслужила высокий уровень доверия клиентов. Вы можете быть уверены, что ваша работа будет стабильной и надежной.

• Прогрессивная система мотивации: Мы ценим ваш труд и готовы это продемонстрировать. Совокупный доход на данной должности от 85 тыс. руб. ежемесячно — это не просто цифры, это ваша возможность обеспечить себе комфортную жизнь. Оклад + плюс KPI + прогрессирующий процент с продаж — это реальная возможность увеличить свой доход.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ: Мы заботимся о ваших правах и обеспечиваем все необходимые гарантии. Официальное трудоустройство — это ваша защита и уверенность в завтрашнем дне.

• Удобное месторасположение офиса: Мы находимся менее чем в 5 минутах от ст. метро Маршала Покрышкина на ул. Фрунзе, д. 88, в деловом центре Техноком. Это значит, что вы сможете легко добираться на работу. А для кандидатов из других городов мы готовы рассмотреть удаленный формат работы, что делает нашу компанию доступной для большего числа талантливых специалистов.

• График работы: Мы понимаем, как важно находить баланс между работой и личной жизнью. График работы с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00 по времени НСК позволяет вам планировать свое время и заниматься тем, что вам действительно важно.

• Развитая корпоративная культура: Мы не просто работаем, мы создаем атмосферу, в которой каждый чувствует себя частью команды. Конкурсы, поддержка сотрудников, обучение и командные мероприятия — это не просто слова, это наша реальность. Вы сможете развивать свои навыки и находить единомышленников.

Что будет входить в задачи:

• Обрабатывать входящие заявки от клиентов, консультировать по услугам;

• Актуализировать базу клиентов на предмет необходимости услуг;

• Производить расчеты, готовить КП, направлять клиентам;

• Работать с возражениями, направлять счета в оплату;

• Передавать клиентов после оплаты в отдел на оказание услуги и получать свой % с каждой его новой покупки;

• Вести отчетность по работе.

Что нам важно в будущем сотруднике:

• Опыт работы в продажах по телефону от 1 года;

• Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;

• Желание разобраться в самой прибыльной сфере "сертификации" и много зарабатывать;

• Опыт в сертификации, логистике, ВЭД - приветствуется, но не обязательно так как мы обучаем сертификации с нуля;

• Умение работать в 1C и CRM Битрикс 24 - приветствуется.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, оставьте отклик. С нетерпением ждем возможности обсудить с вами детали!

Более подробно о нас можно ознакомиться на нашем сайте https://evrazl.com/