В SimbirSoft более 1700 разработчиков ежедневно решают интересные задачи, которые делают комфортнее жизни миллионов пользователей.
Мы занимаемся сервисной разработкой и создаем продукты для ведущих ТОП-10 банков страны, сотрудничаем с Росбанк, ИНКА, Подели, Invitro, Hyundai, Татнефть, СКБ, DNS, АльфаКапитал, DPD, АТОМ,
Если тебе интересны сложные технические задачи, работа в команде профессионалов, возможность прокачать экспертизу на проектах из разных сфер бизнеса – присоединяйся к нам!
*Мы аккредитованная IT-компания, есть возможность удаленной работы из любого города.
Анализ требований.
Тестирование Web-(frontend, backend)/Mobile-приложений.
Локализация и документирование найденных дефектов.
Ведение и оптимизация тестовой документации.
Контроль качества на всех этапах разработки ПО.
Выстраивание и оптимизация процессов тестирования ПО.
Тестирование API (REST, SOAP).
Работа с базами данных.
Опыт тестирования Web-/mobile-приложений;
Уверенное владение техниками тест-дизайна;
Знание клиент-серверной архитектуры;
Навыки тестирования API (REST/SOAP);
Написание запросов SQL (в т. ч. объединение нескольких таблиц);
Опыт работы с системами контроля версий (GIT);
- Работаем как в офисе, так и удаленно. Начало рабочего дня гибкое.
- У нас широкий технологический стек, сотни проектов. Можно разрабатывать IT-решения для разных отраслей, пробовать новые технологии.
- Помогаем прокачаться во всех интересующих направлениях: стать тимлидом, архитектором, разработчиком.
- Имеем развитую систему менторства, проходим сертификацию за счет компании, участвуем в конференциях. Активно обмениваемся опытом.
- Проводим внутренние и внешние митапы, прокачиваем hard и soft skills.
- Предусмотрены льготы и меры господдержки, так как мы аккредитованы Минцифры*.
Белую зарплату, полный соцпакет. Гибкую систему бонусов, которая настраивается под индивидуальные потребности: различные уровни ДМС, оплата обучения и занятий любыми видами спорта.