улица Ивана Франко 8
улица Ивана Франко 8
Задачи:
- Управление функцией офисного подбора, в прямом подчинении 2 сотрудника в штате и 2 по ГПХ, обеспечение выполнения плана найма по офисному персоналу;
- Реализация и выполнение задач с учетом HR- стратегии компании;
- Самостоятельное ведение вакансий на позиции СЕO 1-2, executive search( составление стратегии поиска, подготовка long/short list, оценка финалиста SHL/Хоган/PIF;
- Доработка существующей программы адаптации, диджилитация процессов;
- Работа с системой Skillaz, система внедрена, полностью адаптирована под компанию, но нужно "довести до ума" по выявляемым багам;
- Запуск стажерских программ по подготовке кадров в офис;
- Бюджетирование, ведение финансовой отчётности в рамках направления, тендеры при необходимости;
- Высшее образование (желательно Управление персоналом/Психология);
- Релевантный опыт от 2-лет в крупных компаниях в роли руководителя, опыт работы в КА будет вашим преимуществом ;
- Наличие успешного опыта executive search, понимание что такое стратегия поиска, дорожной карты поиска, long/short list, обязательно;
- Сильные коммуникативные и презентационные навыки, проактивность и инициативность, решительность и настойчивость в достижении целей;
- Оформление на период декретного отпуска основного сотрудника с последующим ростом до руководителя отдела;
- полное соблюдение ТК РФ;
- график 5/2, гибрид после испытательного срока;
- Достойный доход, оклад+ годовой бонус обсудим с финальным кандидатом;
- мы заботимся о здоровье сотрудников: ДМС и скидки в сети фитнес – клубов;
- специальные бонусная программа для сотрудников компании в аптеках «Горздрав»;
- корпоративные скидки от компаний – партнеров (Wink, Skyeng, Яндекс Практикум), возможность участия в программе «Альфа Привилегии»;
- мы за активный образ жизни, наш футбольный, беговой и йога-клуб с радостью принимают новичков.