Креативный менеджер тв

Работодатель: Продюсерский центр Южного федерального округа
от 150000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону
Университетский переулок 113

Продюсерский центр ЮФО рад объявить конкурс на позицию менеджеров по продвижению и созданию общественного мнения на федеральном телевизионном канале. Мы ищем креативных и амбициозных специалистов, готовых реализовать инновационные проекты, которые способны изменить медийное ландшафт России. Ваша главная задача — разработка стратегий для продвижения ключевых национальных инициатив и формирование позитивного общественного мнения, поиск и умения продать свой сгенерированный продукт с показом на тв .

Мы ищем кандидатов с сильными аналитическими навыками, способных работать в команде и проявлять инициативу. Вам предстоит не только продвигать готовые материалы, но и генерировать идеи для новых форматов и концепций.

В нашем центре вы получите поддержку от экспертов в области медиапроизводства, маркетинга и PR, а также отличные возможности для профессионального роста. Мы предлагаем вам мотивирующую атмосферу, достойное вознаграждение каждые 10 дней от 100000₽ и возможность хорошо зарабатывать. Если вы активный и готовы стать частью нашей команды, приглашаем вас к нам!