Менеджер по развитию ключевых клиентов / КАМ (ECM/BPM-системы)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Spice Agency
Ижевск
О компании
Российский разработчик интеллектуальных продуктов для управления цифровыми процессами и документами, входит в Топ-10 вендоров корпоративного ПО в России и СНГ по числу проектов внедрений. Продуктами компании пользуются порядка 3000 клиентов в 10 странах мира.

Мы находимся в поиске Менеджера по развитию ключевых клиентов с отличными аналитическими и коммуникативными способностями, готового общаться с первыми лицами крупнейших компаний России и стран СНГ в нефтегазовой сфере, а также участвовать в масштабных проектах по продвижению портфеля продуктов.

Основная цель — определить и закрыть все потребности клиентов по автоматизации бизнес-процессов с помощью наших продуктов.

Чем предстоит заниматься

• работа с входящими запросами от текущих клиентов в нефтегазовом секторе без холодных звонков;
  • выявление потребностей клиентов, плотная работа с ЛПР;
  • проведение демонстраций функциональности системы в соответствии с выявленными потребностями;
  • формирование и защита коммерческого предложения, заключение договора.

Что ожидаем от вас

• наличие законченного высшего образования;
  • опыт B2B продаж крупным холдингам, клиентам из сегмента Enterprise от 2 лет;
  • наличие опыта и/или понимание специфики продаж и внедрения ИТ-продуктов и услуг;
  • отличные презентационные и коммуникативные навыки, умение формулировать запросы заказчика и предлагать подходящие решения;
  • способность и желание обучаться новому в работе (на старте работы мы проводим глубокое погружение в экосистему продуктов, информации будет много и ее нужно будет хорошо усваивать);
  • нацеленность на результат и работу с клиентом в долгую (мы работаем с длительными циклами сделки и высокими чеками);
  • готовность к командировкам 1-2 раза в месяц.

Что готовы предложить

• льготы аккредитованной IT-компании;
  • ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока, корпоративный английский и прочие преимущества для комфортной работы;
  • удаленная работа или гибрид в Ижевске, Уфе, Тюмени;
  • гибкий график по согласованию с командой;
  • достойное вознаграждение и регулярные пересмотры уровня заработной платы;
  • прозрачная система мотивации и понятный карьерный трек;
  • наставник, план развития и глубокое погружение в продукт;
  • обучение специфике ведения продаж для среднего и крупного бизнеса;
  • интересные и комфортные командировки за счет компании;
  • высокий уровень культуры и современный стиль управления;
  • большая профессиональная команда, готовая поддержать.

Как мы проводим собеседования

30 минут общение с рекрутером (аудиоформат);

60 минут минут интервью с руководителем департамента (видеоформат);

60 минут минут финальное интервью с руководителем департамента и тимлидом команды (видеоформат);

оффер, обсуждение даты выхода на работу.