Администратор в клинику

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Биорайз Девелопмент
Орел

Biorise — это не просто сеть клиник, это движение за здоровье и долголетие. Уже более 10 лет мы помогаем людям по всему миру чувствовать себя лучше, используя передовые методы инфузионной терапии. Наши клиники работают в 4 странах, и каждый день более 600 профессионалов дарят пациентам надежду на здоровую и счастливую жизнь.

Наша миссия — не просто лечить, а открывать людям путь к долголетию. Мы верим, что каждый пациент заслуживает не только качественного лечения, но и искренней заботы. И именно ты можешь стать тем, кто сделает их путь к здоровью комфортным и приятным.

Почему работать у нас — это круто?

– Ты станешь частью команды, которая меняет жизни людей каждый день.
– Мы инвестируем в твое развитие: бесплатное обучение, тренинги и возможность стать экспертом в инфузионной терапии.
– Твой доход не ограничен: бонусы и проценты от продаж помогут тебе зарабатывать больше.
– Заботимся о твоем здоровье: корпоративные скидки на услуги клиники и продукцию.
– Ты не один: дружный коллектив и поддержка наставника помогут тебе быстро влиться в команду.

Мы ищем тебя, если ты:

– Мастер общения, который может найти подход к любому человеку и создать атмосферу доверия.
– Быстро учишься и готов брать на себя новые вызовы.
– Имеешь опыт работы с клиентами или в продажах? Это будет большим плюсом!
– Внимателен к деталям и умеешь чётко доносить свои мысли.

Что тебя ждёт:

– Ты будешь работать в современной клинике, где каждый день — это новые возможности и вызовы.
– График 2/2 позволит тебе находить баланс между работой и личной жизнью.
– Стабильный оклад от 40 000 рублей на руки + бонусы, которые помогут тебе зарабатывать больше.
– Мы инвестируем в твое развитие: тренинги, обучение и возможность карьерного роста.

Твои задачи:

– Консультировать клиентов, помогая им выбрать лучшие решения для их здоровья.
– Управлять расписанием, чтобы каждый пациент получил внимание и заботу вовремя.
– Проводить расчётно-кассовые операции, обеспечивая комфорт и удобство для пациентов.
– Создавать атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя как дома.

Давай вместе делать мир здоровее!

Если ты готов стать частью команды, которая меняет жизни, — не откладывай! Отправь свое резюме уже сегодня, и давай вместе делать мир здоровее!