Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Передовые Мультимедийные Технологии
от 50000 до 200000 RUR
Ярославль

Мы — команда мечтателей и профессионалов, создающих мультимедийные шедевры, которые покоряют сердца клиентов по всему миру.

Мы занимаемся проектированием и реализацией уникальных мультимедийных решений для выставок, форумов, музеев и публичных пространств уже более 15 лет.

Мы - резиденты “Сколково”. Наши заказчики — зарекомендовавшие себя бренды, крупнейшие компании РФ, среди них: Сбербанк, Рособоронэкспорт, ВТБ, ВКонтакте, РКК Энергия и др.

В нашей команде работают специалисты высочайшего профиля, способные найти оригинальное решение для задач любого уровня. Мы умеем смотреть на мир по-новому и создавать нестандартные инсталляции. А ещё мы искренне любим и ценим наших клиентов и наш продукт. Мы говорим на языке впечатлений и создаем шоу, которые превосходят любые ожидания.

• Находить самостоятельно контакты B2B клиентов, по предоставленному алгоритму, либо с использованием предоставленных инструментов;

• Выявить у клиента заинтересованность, выйти на ЛПР, отработать возражения;

• Пригласить клиента на личную встречу или в zoom-конференцию;

• Соблюдать KPI показатели;

• Совершать исходящие звонки теплым контактам и вести работу в amoCRM, работать с почтой.

Что Важно знать и уметь:

• Иметь опыт в холодных и/или теплых продажах B2B от 0.5 года (Опыт работы в продажах (мультимедиа, AV, IT) приветствуется)!;

• Знать и уметь применять техники продаж;

• Уметь выходить на ЛПР, не бояться телефонных звонков;

• Желание совершенствовать свои скиллы продажника, вести переговоры с ЛПР крупнейших компаний РФ;

• Наличие рабочего места дома;

• Наличие гарнитуры и стабильного интернета;

• Оформление по договору;

• Коммуникация по работе проводится в Zoom (наличие камеры с видео обязательно);

Какие качества мы ценим:

ответственность, внимательность, обучаемость, самостоятельность, умение расставлять приоритеты; хорошие коммуникативные навыки, умение пользоваться интернетом.

Что предлагаем:

• Фикс + % от продаж, который позволит самому влиять на свой доход. Без потолка;

• Прозрачная и понятная система мотивации;

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Нестандартные задачи, интересные проекты;

• Возможность попасть в мир людей, которые создают инновации и непосредственно влияют на технологический прогресс человечества;

• Возможность карьерного роста;

• Работа из дома и самостоятельное управление своим графиком;

• Дружный и талантливый коллектив, который умеет слушать и всегда поддержит в любой ситуации, одним словом, мы – настоящая команда.

P.S: После отклика на резюме, Вас будет ожидать небольшое тестовое задание, которое займет не более 30 минут.