Помощник категорийного менеджера (мебель, предметы декора интерьера)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: INMYROOM

INMYROOM – это крупнейший специализированный маркетплейс мебели, света, а также предметов декора интерьера. В нашем арсенале более 130 000 различных товаров и более 300 поставщиков, и мы не останавливаемся на достигнутом. У нас есть отличный сайт, где можно найти не только всё, что нужно, но и узнать много полезного и интересного о дизайне интерьеров. А еще у нас есть классные ютуб канал и каналы в соц.сетях, в которых мы публикуем нашим подписчикам интересную и полезную информацию об интерьерах, планировке и дизайне помещения, делаем рум-туры и профессионально ходим в гости.
Среди наших клиентов не только физические лица, но также архитекторы, дизайнеры и крупные коммерческие заказчики из сегмента HoReCa и девелопмент. В 2024 году мы открыли розничные салоны в Москве и Санкт-Петербурге. И мы продолжаем расти!
В настоящий момент нам требуется помощник категорийного менеджера в отдел по работе с поставщиками и ассортиментом.

В чём будет заключаться работа:

• Обработка входящих запросов от новых поставщиков по сотрудничеству, заведение поставщиков в корпоративные системы;

• Работа с контентом: проверка обновлений по товарам, получение от поставщиков 3D-моделей товаров, постановка задач модераторам на публикацию новинок;

• Оперативная поддержка поставщиков через мессенджер и почту, сопровождение личных кабинетов поставщиков;

• Разбор причин задержек в обработке заказов со стороны поставщиков, анализ отказов в поставке товара по вине поставщика;

• Ведение необходимой отчетности.

Требования к кандидату:

• Опыт работы ассистентом менеджера по закупкам или продажам, ассистентом категорийного менеджера, менеджером по вводу поставщиков на маркетплейсе;

• Уверенное владение ПК, опыт работы с таблицами в Google;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Наличие домашнего ПК или ноутбука и стабильного интернета;

• Высокая самоорганизованность, чёткость и системность в работе.

Условия сотрудничества:

• Интересная работа в красивом, стильном проекте - лидере рынка, ведь мы самый успешный бренд в сегменте;

• Полностью удаленная работа из дома со стабильным доходом;

• График работы: полная занятость 5\2, пн-пт с 09.00 до 18.00 по мск;

• Работа по договору услуг, всё официально и полностью в белую;
  • Обучение и поддержка на старте сотрудничества, тёплая дружеская атмосфера в команде и лояльное руководство.