Middle Go Developer (Мидл Go-разработчик)

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: DigiNeat LLC
от 50000 до 120000 RUR

О компании

Мы — команда экспертов, специализирующаяся на создании масштабных и высоконагруженных IT-проектов. У нас сильная мобильная разработка, собственные стартапы и большой опыт работы под ключ (от проектирования до релиза). Сегодня мы запускаем критически важную фазу миграции крупного финтех-проекта (отмеченного международными наградами) на современный технологический стек Go + Oracle.

Задачи

1. Разработка нового функционала на Go.
  2. Перенос существующего функционала с PHP/1C-Битрикс на Go.
  3. Работа с MySQL и Oracle, включая оптимизацию запросов и интеграцию новых решений.
  4. Написание и поддержка тестов, чтобы гарантировать стабильную работу системы.
  5. Коммуникация в распределённой команде, согласование решений с тимлидом, участие в обсуждении архитектуры.

Кого мы ищем

• Опыт коммерческой разработки на Go от 2 лет.
  • Знание Docker, опыт работы с Linux.
  • Уверенное владение Git (GitLab).
  • Наличие практики написания тестов.
  • Уверенные навыки работы с MySQL; базовые знания Oracle приветствуются.
  • Базовый английский для чтения документации.

Будет плюсом

• Умение работать с Oracle или MongoDB.
  • Знание PHP/1C-Битрикс.
  • Навыки проектирования высоконагруженных систем.

Что предлагаем

1. Удалённую работу на полной ставке — вам не придётся тратить время на дорогу.
  2. Чёткий график 10:00–18:00 по МСК.
  3. Стабильную оплату (с 1 по 5 число каждого месяца) с привязкой к курсу доллара.
  4. Открытость руководства: мы ценим инициативы и предлагаем их обсудить с тимлидом.
  5. Профессиональный рост: более опытные Go-разработчики помогут вам совершенствовать навыки.

Почему вам понравится у нас

• Вы станете ключевой частью команды, которая переводит крупный проект на Go.
  • Сможете решать увлекательные задачи по масштабированию и оптимизации.
  • Получите ценный опыт разработки в области финтеха, где ошибки стоят дорого, а решения должны быть стабильными.
  • У нас дружелюбный коллектив, приветствующий обмен идеями.

Хотите присоединиться? Присылайте резюме — мы расскажем подробности и обсудим, как вы сможете повлиять на развитие одного из самых интересных финтех-направлений в отрасли!