Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Авторская мебель от Irina Buzakova
улица Коммуны 67АМ

Всем здравствуйте! Мы - Ирина и Сергей Бузаковы владельцы производства мягкой мебели “Irina Buzakova” и «Iriska”.

Нашему "любимому детищу" в этом году исполняется 15 лет. Мы занимаемся изготовлением мягкой мебели по индивидуальным эскизам, также есть своя авторская линейка детской.

Наша миссия: "Делать все так, как бы ты сделал себе. С душой и любовью."

У нас так много красивых процессов на производстве. Их так важно запечатлеть, грамотно описать и показать нашей целевой аудитории. Именно поэтому, мы ищем в свою дружную команду контент- менеджера.

* Возможность работать с действительно уникальным продуктом, пользующимся успехом;

* Комфортное производство со своей столовой на территории, охраняемая парковка;

* Интересную, активную, насыщенную впечатлениями и событиями работу;

* Каждый день на ваших глазах будет происходить красивые, производственные процессы и вдохновляющие моменты.

Что будет входить в ваши обязанности:

* Фото и видео съемка процессов производства;

* Создавать и оформлять профили в социальных сетях. Вести и продвигать наши соцсети: Instagram, ВКонтакте, Pinterest, Telegram;

* Разрабатывать креативный и вовлекающий контент для целевой аудитории, следить за трендами и адаптировать их под нашу нишу (производство);

* Активно взаимодействовать с аудиторией для увеличения вовлеченности;

* Адаптировать контент под текущие бизнес-задачи и внедрять стратегию в социальных сетях;

* Мониторить ключевые показатели эффективности (ER, охваты, вовлеченность и др.), готовить отчеты для анализа результатов работы;

* Анализировать ЦА, конкурентов, результаты продвижения и корректировать стратегию по необходимости.

* Разработка рекламных сетов, проработка и составление электронных каталогов.

* Наполнение сайта.

Мы ожидаем от кандидата:

* Наличие портфолио;

* Владение необходимыми программами для создания инфографики и обработки медиа;

* Умение работать с целевой аудиторией, адаптировать к ней маркетинговые сообщения и предложения;

* Умение профессионально снимать на телефон фото и видео;

* Креативность, жизнерадостность и активная жизненная позиция.

Обязательное условие для кандидата- выполнение тестового задания.