площадь Александра Невского 2
Дизайн-студия KIMA by CORUNA BRANDING ищет Дизайнера упаковки.
Студии дизайна в 2025 году исполняется 20 лет. За это время мы получили колоссальный опыт работы и объемное портфолио, включающее работы для лидеров российского рынка.
Мы сотрудничали с такими федеральными и локальными торговыми сетями и брендами как «Лента», «Невская Косметика», «Карусель», «ПКМ Групп», «Перекресток», «Пятерочка», «Реал», «Счастливый взгляд», «Ригла» и т.д.
Направление по работе с ритейлом отвечает за разработку ТМ, упаковки, адаптивным корпоративным дизайном, креативными разработками в рамках существующих фирменных стилей клиентов.
Чем необходимо будет заниматься:
- разработкой дизайна упаковок (ритейл, food, non-food);
- дизайном графических концепций (лого, упаковка, айдентика);
- разработкой фудзон для лицевых сторон упаковки, версткой сопутствующей полиграфии;
- версткой больших объемов текстовой и технической информации;
- генерацией изображений в ИИ.
Что мы ожидаем от кандидата:
hard skills:
- свободное владение Adobe CS (Ai, Ps, Id);
- высокий уровень эстетики и насмотренности в композиции, верстке, разработке фудзон;
- знание стандартов работы с упаковкой;
- знания подготовки макета к печати;
- умение работать с большим объемом позиций;
- опыт работы с ИИ, 3D и навыки иллюстрации будут преимуществом.
soft skills:
- релевантный опыт работы 3-6 лет;
- работа в команде;
- внимательность к деталям и аккуратность в работе;
- ответственность за результат;
- умение управлять своим рабочим временем;
- коммуникабельность.
- Работу совместно с коллегами из CORUNA BRANDING — интеллектуальном брендинговом агентстве из Санкт – Петербурга, основанном в 1991 году;
- Корпоративное обучение для развития профессиональных компетенций;
- Возможности реализовывать свои идеи и профессиональные амбиции в проектах для лидеров рынка;
- Испытательный срок до 3 месяцев;
- График работы на испытательном сроке - в офисе, после прохождения возможен гибрид;
- Конкурентная заработная плата с бонусами за результат;
- Молодая и профессиональная команда единомышленников;
- Атмосферные корпоративы и грандиозные воркшопы;
- Комфортный офис в 2 минутах от метро «Пл. Александра Невского»
Для соискателей на должность Дизайнера упаковки обязательно наличие релевантного портфолио и готовность выполнить тестовое задание.