Мы ищем амбициозного профессионала, который способен самостоятельно определять правильные подходы и методы достижения Целей. Направление бизнеса - розничная торговля.
Задачи, которые мы ставим:
- Обеспечение выполнения плана онлайн продаж;
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение трафика, конверсии, среднего чека и повторных покупок, работа с программой лояльности, контроль отзывов;
- Взаимодействие с отделом закупок по вопросам ассортимента, наполненности товаром, планирование акций, конкурсов и др. мероприятий;
- Планирование лендингов, контроль эффективности их работы;
- Контроль работы по SMM, е-mail рассылок, участие в разработке таргетированных рассылок, цепочек писем. Участи в поиске и привлечении партнеров для кросс-маркетинговых мероприятий;
- Управление рекламным бюджетом и рекламными кампаниями;
- Аналитика в Google Analitics, Яндекс. Метрике, анализ трафика, анализ эффективности работы каждого канала, ведение ежедневной и еженедельной отчетности;
- Интеграция ИМ с CRM компании.
Для нас важно:
- Высшее образование (желательно в области маркетинга);
- Опыт работы на аналогичной должности в крупной рознице не менее 3х лет;
- Успешный опыт разработки и реализации стратегии интернет-маркетинга в ИМ и МП;
- Опыт использования различных инструментов интернет-маркетинга, опыт организации SMM продвижения;
- Опыт работы с Яндекс.Директ, Google.Adwords;
- Опыт работы с Google Analytics, Яндекс Метрика (настройка фильтров, целей, сегментов, отчетов), контроль показателей CPC, CPO, CR, ROI.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, 8 часовой рабочий день на территории работодателя;
- Месторасположение офиса - ЗАО;
- Парковка около БЦ, охраняемая территория, всегда есть места;
- Творческий подход - если что-то интересно, обязательно протестируем;
- Возможность самореализации;
- Корпоративные скидки на продукцию наших магазинов.