Менеджер по работе с партнёрами

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: DogSelf
от 100000 до 120000 RUR
Более 6 лет

Менеджер в DogSelf — это творческая работа в кинологическом центре, связанная с большим количеством переговоров, обучением и ответственностью.
Менеджер работает с самым дорогим — нашей репутацией. И мы ищем командных игроков, готовых стать нашими единомышленниками в продвижении компании и её очень важных проектов.

О вакансии:

Что нужно делать:

• Расширять клиентскую базу партнёров компании из сферы зообизнеса, заключать партнёрские договоры с ними от имени компании
  • Вести переговоры по телефону, в переписке, выезжать на встречи с партнёрами
  • Управлять взаимоотношениями с партнёрами
  • Ответственно вести базу в CRM (Bitrix-24)
  • Учиться и совершенствоваться в части знаний в сфере кинологии
  • Выполнять план по заключению партнёрских договоров, следить за выполнением их планов продаж

Кого мы ищем:

• Очень важно любить собак и иметь желание развиваться в сфере кинологии
  • Не менее важны развитые навыки делового общения, грамотная речь, опыт холодных продаж, организации переговоров и поиска клиентов
  • На первом этапе менеджер создаёт партнёрскую сеть, которая в дальнейшем является безграничным источником его дохода
  • Необходимо уметь работать в условиях полной самостоятельности и дистанционной отчётности
  • Стрессоусточйивость нужна, так как это работа с людьми
  • Обучаемость и открытость новой информации - это плюс
  • Креативность мышления у нас только приветствуется

• Стать частью престижной компании, официального торгового знака, лидирующего на рынке кинологических услуг
  • Работа с очень востребованным видом услуг: дрессировка собак и кинологическое образование
  • График 2/2 или 5/2 на выбор
  • Удалённая работа с выездами к партнёрам
  • Высокий стабильный доход, прямо пропорциональный результату работы
    (Фикс + % от всех сделок с клиентами, полученными от партнёров)
  • Возможны карьерный рост и профессиональное развитие
  • Бесплатное обучение
  • Должность не является штатной, работа согласно публичной оферте в статусе самозанятого или ИП. Зачисление в штат возможно по итогам испытательного срока.

Желаем успехов!
    Более подробно о вакансии вы можете узнать на собеседовании. Если остались вопросы, оставляйте отклик и мы на них ответим.