SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна
Брянск

Привет, дорогой соискатель! Я Анна- HR агентства "Ключевые люди".

Сейчас мы в поисках сотрудника в компанию ООО «КарпТревел», которая занимается розничными и интернет продажами рыболовных товаров и товаров для активного отдыха.

Наша ценность - любовь к рыбалке и бережное отношение к природе)

Мы ищем сотрудника, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ РЫБАЛКУ для масштабирования, имеем потребность в развитии товаров под собственной торговой маркой, необходимо заниматься продвижением товарной марки, бренда посредством социальных сетей, популяризация, узнаваемость компании!

В компании:

• работа в молодом, активном и позитивном коллективе, бок о бок с профессионалами без лишней бюрократии;
  • 5 дневная неделя, полный рабочий день, без совмещений, рабочий день с 9.00 мск до 18.00 мск;
  • заработная плата: от 70 т.р.;
  • адекватное руководство

Твои задачи:

• разработка SMM-стратегии, составление контент-плана, рубрикатора;
  • ведение социальных сетей бренда на всех площадках (в основных социальных сетях Inst, VK, Telegram);
  • подготовка и публикация контента по продукту, мероприятиям: сторис, reels, shorts, текстовые посты;
  • участие совместно с маркетологом в выводе на рынок, популяризации новых товаров бренда;
  • отслеживание трендов, генерация собственного контента на их основе;
  • анализ эффективности размещаемого контента, составление предложений по улучшению;
  • выдвижение и проверка гипотез для роста показателей, проведение экспериментов с контентом, тестирование новых идей, рубрик, форматов;
  • ежемесячная отчетность (аналитика наших аккаунтов, конкурентов и срез трендов по социальным сетям)

Наши пожелания:

• опыт самостоятельного ведения SMM проектов для от 2 лет;
  • опыт ведения Telegram-каналов, Instagram-аккаунтов, Вконтакте приветствуется;
  • знание инструментов социальных сетей, рекламных форматов и SMM-метрик (показы, охваты, ER и пр.);
  • желателен опыт продвижения eComm;
  • использование в работе нейросетей;
  • Желательна ссылка на готовые работы (группы, аккаунты, ролики итд)

Интересно? Если да, откликайся. Мы, обязательно свяжемся с тобой!