70000 RUR
от
Брянск
Привет, дорогой соискатель! Я Анна- HR агентства "Ключевые люди".
Сейчас мы в поисках сотрудника в компанию ООО «КарпТревел», которая занимается розничными и интернет продажами рыболовных товаров и товаров для активного отдыха.
Наша ценность - любовь к рыбалке и бережное отношение к природе)
Мы ищем сотрудника, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ РЫБАЛКУ для масштабирования, имеем потребность в развитии товаров под собственной торговой маркой, необходимо заниматься продвижением товарной марки, бренда посредством социальных сетей, популяризация, узнаваемость компании!
В компании:
- работа в молодом, активном и позитивном коллективе, бок о бок с профессионалами без лишней бюрократии;
- 5 дневная неделя, полный рабочий день, без совмещений, рабочий день с 9.00 мск до 18.00 мск;
- заработная плата: от 70 т.р.;
- адекватное руководство
Твои задачи:
- разработка SMM-стратегии, составление контент-плана, рубрикатора;
- ведение социальных сетей бренда на всех площадках (в основных социальных сетях Inst, VK, Telegram);
- подготовка и публикация контента по продукту, мероприятиям: сторис, reels, shorts, текстовые посты;
- участие совместно с маркетологом в выводе на рынок, популяризации новых товаров бренда;
- отслеживание трендов, генерация собственного контента на их основе;
- анализ эффективности размещаемого контента, составление предложений по улучшению;
- выдвижение и проверка гипотез для роста показателей, проведение экспериментов с контентом, тестирование новых идей, рубрик, форматов;
- ежемесячная отчетность (аналитика наших аккаунтов, конкурентов и срез трендов по социальным сетям)
Наши пожелания:
- опыт самостоятельного ведения SMM проектов для от 2 лет;
- опыт ведения Telegram-каналов, Instagram-аккаунтов, Вконтакте приветствуется;
- знание инструментов социальных сетей, рекламных форматов и SMM-метрик (показы, охваты, ER и пр.);
- желателен опыт продвижения eComm;
- использование в работе нейросетей;
- Желательна ссылка на готовые работы (группы, аккаунты, ролики итд)
Интересно? Если да, откликайся. Мы, обязательно свяжемся с тобой!