Ведущий бухгалтер / бухгалтер на материалы

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Челябтехоптторг
Челябинск
Троицкий тракт 54

АО "Челябтехоптторг" - это складской комплекс на Троицком тракте с развитой инфраструктурой. Мы существуем на рынке уже 79 лет, у нас богатая история и многолетний опыт. Мы сохранили лучшее что было создано, развиваемся и инвестируем в свое будущее.

В нашу дружную команду ищем заместителя главного бухгалтера.

• Возможность карьерного роста. Рассмотрим кандидатов с опытом работы бухгалтером с перспективой роста. Всему научим!
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Компания успешно работает и развивается уже более 75 лет.
  • Достойную заработную плату. От 50 000р. (на руки). Официальное трудоустройство, полностью белая своевременная заработная плата, 2 раза в месяц (аванс и расчет);
  • Уютный и современный офис. Оборудованное рабочее место по адресу: Троицкий тракт, 54 (две остановки от ТЦ "Маяк");
  • Удобный график работы. 5-дневка с 8.00 до 17.00, пятница до 15.45;
  • Доставку служебным транспортом до/с работы (С/З, Центральный, Ленинский районы).
  • Частичная компенсация питания в собственной столовой.
  • Руководитель, заинтересованный в профессионализме своих сотрудников.
  • Дружный стабильный коллектив.

• Составление и прием первичных учетных документов по движению ТМЦ;
  • Проверка первичных учетных документов по движению ТМЦ в отношении формы, полноты оформления, реквизитов;
  • Систематизация первичных учетных документов по движению ТМЦ текущего отчетного периода с учетной политикой;
  • Составление на основе первичных учетных документов по движению ТМЦ свободных учетных документов.

• образование высшее или средне-специальное бухгалтерский учет;
  • практический опыт в бухгалтерии от 3 лет;
  • уверенное пользование ПК, программами стандартного офисного пакета.