Методолог( индийское направление)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: СБЕР

Мы рады пригласить Методолога в нашу команду Центра развития индийского направления. Если вы опытный специалист, готовый поделиться своим уникальным видением и профессионализмом, мы будем счастливы приветствовать вас в нашем коллективе.

Обязанности

• анализ процессов Е2Е
  • построение карт процессов as is и to be
  • подготовка к обсуждению предложений по организации процессов
  • поиск и расшивка узких мест, предложение оптимальных решений
  • разработка, описание клиентского пути
  • проработка подходов к оценке рисков по бизнес процессу, предложения по их минимизации
  • описание бизнес процесса (в том числе Aris)
  • разработка методических документов, регламентов, инструкций, визуализации по бизнес-процессу на русском и английском языках
  • Предложение по внедрению метрик процессов
  • Разработка схем и нотаций, методик, внутренних нормативных документов по бизнес-процессу в соответствии с нормативными требования Банка
  • Согласование процессов банка с подразделениями Банка

· Разработка описания создаваемого банковского продукта.

Требования

• высшее образование
  • знание предметных областей: общее корпоративное управление, комплаенс, работа с перс данными, валютный контроль, построение бизнес-процессов
  • умение работать с законодательными актами
  • навыки деловой переписки
  • умение работать в режиме многозадачности
  • умение грамотно излагать свои мысли в устной и письменной форме, хорошие коммуникативные навыки;
  • знание английского языка на уровне возможности разговаривать на профессиональные темы, чтения и создания документации на английском языке

Условия

• комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская (офис с оупенспейсами, лаунж зонами, кафе, рестораном и оборудованными кухнями)
  • формат работы - офис
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха
  • уникальная система обучения Сбера для профессионального и карьерного развития, семинары, тренинги, конференции
  • программа адаптации и помощь руководителя на старте
  • ДМС, страхование от несчастных случаев, социальные гарантии
  • сниженные ставки по кредитованию, программы лояльности для сотрудников
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
  • корпоративная пенсионная программа
  • корпоративные мероприятия.