улица Сибиряков-Гвардейцев 49/3к3
ООО "Компания Время" - разработчик и производитель комплексных пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности успешно работает с 1992 года. Так же компания известна как крупный поставщик специй. ООО "Компани Время" входит в группу компаний, развивающейся в разных направлениях бизнеса (комплексные пищевые добавки, специи, выращивание форели, посадочного материала, гостиницы, ресторан и кафе кулинария и проч.)
В настоящее время мы находимся на очередном витке нашего развития, заключили новые, интересные контракты и усиливаем нашу команду.
У нас открыт отбор на новую должность Технолог - внедренец.
В обязанности Технолога - внедренца входит:
- Составление рецептур мясной продукции с использованием функциональных смесей и специй компании
- Проведение выработок продукции у клиентов (мясоперерабатывающие комбинаты)
- Проведение дегустаций по результатам выработки
- Оказание технологической поддержки предприятиям с выездом на них
- Ведение переговоров в команде с менеджерами и/или руководством
- Участие в организации продаж пищевых добавок и ингредиентов на предприятия мясоперерабатывающей промышленности в команде с менеджером
- Подготовка технологических рекомендаций по применению
Вам подойдет данная вакансия, если Вы:
- Имеете Высшее образование по специальности инженер-технолог (желательно – специализация «технология мяса и мясопродуктов»)
- У Вас есть опыт от 3 лет в производстве мясопродуктов
- Вы готовы к командировкам с целью продвижения продуктов компании
- Вам интересны профессиональные вызовы и Вы любите добиваться большего
- Любите видеть результаты своей работы
- У Вас хорошие коммуникативные навыки
Мы предлагаем своим сотрудникам:
- Работу с интересными задачами
- Возможность реализовать свои амбиции и проявить свой профессионализм
- Большое вовлечение и заинтересованность руководства в развитии специалистов
- Причастность к большим проектам Группы Компаний
- Своевременные выплаты заработной платы
- Все гарантии по ТК РФ
- Полная занятость, график работы с 08:00 до 17:00
- Офис г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/3к3
Откликайтесь на нашу вакансию и мы поможем разобраться на сколько Вам подойдет работа у нас, ответим на все вопросы и просто честно все расскажем!
С уважением, Яна
Хорошего Вам дня!