Старший системный администратор

Работодатель: Связь инжиниринг М
от 180000 до 200000 RUR
Каширский проезд 13
Более 6 лет

Наша команда разрабатывает и внедряет проекты Smart City по всей России. А еще мы создаем IoT-устройства для умной энергетики, связи и промышленности.

Одно из самых востребованных Iot-решений в концепции «Умная энергетика» – это система учета энергоресурсов на объектах связи, энергетики, в промышленном секторе (АСКУЭ/АИИС КУЭ). На данный момент штат компании 200 человек.

• Обеспечение непрерывности работы и управление ИТ-инфраструктурой, включая мониторинг ИТ-систем (серверы, активное сетевое оборудование, бизнес-приложения);
  • Поддержка ИТ-сервисов (мониторинг, планово-профилактические работы, обновление программного обеспечения, установка обновлений безопасности, анализ производительности, масштабирование, обеспечение бесперебойности предоставления сервиса, резервное копирование, восстановление в случае сбоев);
  • Внедрение новых IT-сервисов, обеспечивающих эффективную работу компании и ее сотрудников;
  • Контроль состояния расходных материалов серверов, своевременное планирование закупки необходимого резерва;
  • 1С: Администрирование серверной платформы, копирование, перенос, разворачивание копий баз данных, обновление версий 1с на серверах/терминалах/ПК, поддержка пользователей 1C по работе с программой 1C (наличие сертификата 1С будет преимуществом!);
  • Обслуживание и администрирование почтовых серверов Microsoft Exchange 2010-2019;
  • Поддержка систем резервного копирования - Veeam;
  • Настройка прав доступа пользователей в соответствии с запросами;
  • Настройка и обслуживание компьютеров и ноутбуков, принтеров и МФУ; установка и настройка программного обеспечения;
  • Участие в разработке эксплуатационной документации.

Что мы ждем от кандидата:

• Техническое образование;
  • IP-телефония;
  • CRM и ERP: Bitrix24, 1C;
  • Базы данных: MSSQL, PostgreSQL, MongoDB;
  • Сетевое оборудование и видеонаблюдение;
  • Мониторинг: Zabbix, Prometheus, Grafana.

Приветствуется успешный опыт:

• Миграции на отечественное ПО и оборудование импортозамещения;
  • Опыт развертывания, настройки, написания плейбуков Ansible;
  • Опыт работы с Docker.

1. Стабильность. Компания стабильно показывает высокие финансовые результаты и входит в топ-3 интегратора оборудования и программного обеспечения для создания АСКУЭ/АИИС КУЭ;

2. Все официально. Трудоустройство согласно ТК РФ, белая заработная плата и прозрачная система премирования;
  3. Развитие. В компании приветствуется инициатива и желание развития профессиональных навыков и приобретение нового опыта. В отделах есть карьерные карты, по которым мы формируем индивидуальные планы развития с сотрудниками;
  4. Комфортный и современный офис. Находимся в 5 минутах ходьбы от м. Варшавская на территории технопарка МОСГОРМАШ;
  5. Удобный формат работы. График работы 5/2 (с 9-00 до 18-00);
  6. А еще у нас есть: ДМС, корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей, профильное обучение за счет Компании, корпоративная мобильная связь.

Мы ищем не просто сотрудника, а человека в команду!