микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе 41
ГК KRGP приглашает в команду прогрессивных специалистов для работы над интересными проектами. Мы проектируем различные объекты и занимаемся реконструкцией. Ждем неравнодушных единомышленников для большой и интересной работы. Станьте частью нашей дружной команды!
Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования.
Проектируем большие и сложные общественные и жилые здания. У нас динамично развивается BIM, дружный коллектив и интересные задачи!
В связи с расширением требуются BIM координатор КР.
Обязанности
- Участие в развитии и стандартизации BIM по направлению КР под руководством BIM менеджера направления конструктива
- Ведение корпоративных шаблонов направления КР
- Ведение корпоративной библиотеки компонентов, создание новых семейств
- Формирование технического задания на создание автоматизации процессов разработки и оформления BIM-моделей
- Ведение корпоративной базы знаний, включая написание статей, инструкций и мануалов
- Поиск лучших практик по применению BIM-Технологий и создание системы поддержания внедренных новых методологий по работе с BIM
- Участие во внутренних рабочих совещаниях с участниками проектов
- Участие в публичных мероприятиях, форумах и конференциях в качестве спикера (опционально)
- Разработка скриптов Dynamo для оптимизации проектирования (опционально)
- Решение оперативных задач, консультации и техническая поддержка проектировщиков в рамках информационного моделирования
Требования
Высшее образование ПГС (или аналог) и/или опыт работы конструктором от 1 года. Опыт работы в должности BIM-мастера, BIM-координатора будет преимуществом
Наличие опыта работы в BIM ПО от 2 лет
Понимание процессов проектирования и междисциплинарной координации между разделами
Системный подход к решению задач и планированию работы
Способность к нешаблонному мышлению и анализу
Проактивность, желание развиваться и готовность работать в большой команде
Наличие навыков разработки скриптов Dynamo или плагинов на C# для оптимизации проектирования будет вашим преимуществом
Опыт владения BIM ПО по проверкам BIM-моделей будет вашим преимуществом
Наши преимущества:
Конкурентная ЗП и оформление согласно ТК РФ;
Возможность компенсации затрат на переезд, в соответствии с предоставленными документами, включая расходы на транспортировку имущества;
Большое количество интересных объектов и финансовая устойчивость
Обучение за счет работодателя (Курсы, семинары и т.д.);
Перспективы профессионального и финансового роста, включая систему наставничества и оценку навыков;
Возможность работать в проектном институте – лидере по масштабу и уровню внедрения BIM на юге России;
Работа в команде профессиональных BIM-специалистов и проектировщиков
Все самое необходимое и современное оборудование (компьютеры, мониторы и т.д.);
Современный офис в самом центре города;
Корпоративный спортивный досуг (футбол, волейбол, теннис, клуб го и др.)
Наличие парковки + зарядка для электротранспорта
Насыщенная корпоративная жизнь: нематериальная мотивация, корпоративы, тимбилдинги, поездки.
Если по каким-то пунктам не хватает навыков - не страшно, мы научим!