Дзержинск (Нижегородская область) проспект Чкалова 47А
На Дзержинской мебельной фабрике ДМФ открыт конкурс на вакансию Конструктор на мебельное производство.
Мы ищем трудолюбивого коллегу, готового работать, зарабатывать и развиваться в нашей команде.
Дзержинская мебельная фабрика ДМФ — это бренд, объединяющий производство и продажу корпусной мебели для школ, детского сада, офиса и дома с 1937 года.
Мы работаем как с частным заказчикам – физическими лицами, так и с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса, с предприятиями и организациями образовательной деятельности.
Среди наших клиентов: частная школа CleverOne, автосалон Агат, ВТБ-банк, Почта России и многие другие.
Компания располагает своей Дизайн-студией мебели с площадью выставки 180 м2 находящейся в центре города.
В офисе, который находится в административном здании в непосредственной близости с производством, есть все необходимое для комфортной работы: кулер, чай, кофе, микроволновка, холодильник.
Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?
* Работа на лицензированной программе Базис.Мебельщик с последующей передачей данных на производство.
* Выезд на замеры (они оплачиваются отдельно), конструирование мебели для заказчиков.
* Подготовка чертежей, визуализаций, технической документации, раскроечных карт и т.п.
* Работа действительно очень творческая и креативная! Перед вами открывается возможность самореализоваться и создавать собственные проекты!
* Желателен опыт работы конструктором мебели от 1 года
* Если опыта работы нет, но есть большое желание научиться новой хорошо оплачиваемой профессии - нам по пути! Мы умеем ценить работоспособных людей, стремящихся обучаться и зарабатывать!
* Высокая ответственность за результат
* Активность, желание хорошо зарабатывать и развиваться в профессии
* Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании
Условия работы и как работа будет поощряться:
* Высокий совокупный доход!
* Вознаграждение включает: оклад + процент от продаж
* Средний показатель трудолюбивого сотрудника: выход на стабильный доход в 100 000 руб.
* Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании
* Интересная работа в стабильной, активно развивающейся компании
* Бесплатное обучение программе Базис.Мебельщик
* Место работы: г. Дзержинск, проспект Чкалова, 47а
* График работы: 5/2 с 8.30 до 17.00
* Официальное оформление с выплатами заработной платы 2 раза в месяц
Отправляйте свое резюме! Мы ждем Вас в нашу команду!