Конструктор мебели

Работодатель: Дзержинская мебельная фабрика ДМФ
от 50000 до 120000 RUR
Дзержинск (Нижегородская область)
проспект Чкалова 47А

На Дзержинской мебельной фабрике ДМФ открыт конкурс на вакансию Конструктор на мебельное производство.

Мы ищем трудолюбивого коллегу, готового работать, зарабатывать и развиваться в нашей команде.

Дзержинская мебельная фабрика ДМФ — это бренд, объединяющий производство
и продажу корпусной мебели для школ, детского сада, офиса и дома с 1937 года.

Мы работаем как с частным заказчикам – физическими лицами, так и с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса, с предприятиями и организациями образовательной деятельности.

Среди наших клиентов: частная школа CleverOne, автосалон Агат, ВТБ-банк, Почта России и многие другие.

Компания располагает своей Дизайн-студией мебели с площадью выставки 180 м2 находящейся в центре города.

В офисе, который находится в административном здании в непосредственной близости с производством, есть все необходимое для комфортной работы: кулер, чай, кофе, микроволновка, холодильник.

Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?

* Работа на лицензированной программе Базис.Мебельщик с последующей передачей данных на производство.

* Выезд на замеры (они оплачиваются отдельно), конструирование мебели для заказчиков.

* Подготовка чертежей, визуализаций, технической документации, раскроечных карт и т.п.

* Работа действительно очень творческая и креативная! Перед вами открывается возможность самореализоваться и создавать собственные проекты!

* Желателен опыт работы конструктором мебели от 1 года

* Если опыта работы нет, но есть большое желание научиться новой хорошо оплачиваемой профессии - нам по пути! Мы умеем ценить работоспособных людей, стремящихся обучаться и зарабатывать!

* Высокая ответственность за результат

* Активность, желание хорошо зарабатывать и развиваться в профессии

* Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании

Условия работы и как работа будет поощряться:

* Высокий совокупный доход!

* Вознаграждение включает: оклад + процент от продаж

* Средний показатель трудолюбивого сотрудника: выход на стабильный доход в 100 000 руб.

* Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании

* Интересная работа в стабильной, активно развивающейся компании

* Бесплатное обучение программе Базис.Мебельщик

* Место работы: г. Дзержинск, проспект Чкалова, 47а

* График работы: 5/2 с 8.30 до 17.00

* Официальное оформление с выплатами заработной платы 2 раза в месяц

Отправляйте свое резюме! Мы ждем Вас в нашу команду!