Маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ЮГ-МАШИНЕРИ
Краснодар
улица Карла Гусника 15

«ЮГ МАШИНЕРИ» - международная торговая компания, которая начала свою деятельность в 2017г. и входит в группу компаний «PCA GROUP». Мы предлагаем запчасти для спецтехники таких брендов, как Caterpillar, Liebherr, Komatsu, JCB, Hidromek и пр.

За все время работы на рынке России, мы показываем ежемесячный стабильный рост.

Нашими клиентами являются крупные горнодобывающие, строительные и дорожно-ремонтные компании, рудники.

Некоторые факты о нашей Компании:

1. В настоящее время в компании есть филиалы:
    - в России
    - в Казахстане
    - в Турции
    - в Европе (Чехии)
  2. Мы являемся единственным в РФ официальным дилером европейского бренда PM PARTS и дизельных генераторов PCA POWER.
  3. Мы активно принимаем участие в качестве экспонентов в международных выставках (CTT EXPO; TECH MINING; Рудник.Урал; Уголь России и Майнинг).
  4. Мы очень ценим и поддерживаем сотрудников, которым интересно развиваться в профессии, быть в курсе современных тенденций!

Мы могли бы расписать весь функционал маркетолога сотней слов, но все это можно заменить одной фразой:

"Мы ищем сотрудника, который ЗНАЕТ как увеличить количество качественных целевых заявок и УМЕЕТ это делать!"

Мы ждем от сотрудника:

1. Отслеживания, понимания и применения на практике современных тенденций в маркетинге;

2. Инициативы: не надо ждать пока вам поставят задачу, если вы видите, что что-то требует улучшения, изменения - инициируйте это

• У нас много интересных и сложных задач для Вас!
  • Вы получите опыт работы в международной компании.
  • Вы будете работать в отличном коллективе! У нас каждый сотрудник заинтересован в развитии компании, максимально вовлечен в процесс и нацелен на результат как свой собственный, так и всей компании в целом! Вы можете стать участником команды-единомышленников (в хорошем смысле этого слова))
  • У нас официальной трудоустройство, достойная заработная плата (и мы пересматриваем заработные платы каждые 6 месяцев по итогам работы).
  • Место работы: п.Березовый (р-н Ейского шоссе)