улица Дубровинского 1
Уважаемые кандидаты! Я не посредник, я работаю напрямую от работодателей, с кандидатов денег НЕ беру. Я красноярский частный рекрутер (HR), опыт работы более 20 лет.
Ко мне обращаются, когда сами не могут закрыть вакансию по тем или иным причинам.
________________
- Проверка декларации поставщиков, оказание помощи в их создании, редактирование, отправка на проверку Россельхознадзору;
- Передекларация зерна из класса в класс (оформление заявок на отбор, испытания ГОСТ и ТР ТС, предоставление образца зерна в ЦОК, создание декларации на основании протоколов);
- Создание ВСД и заявок на их оформление, гашение партий в системе Меркурий;
- Создание и подписание спецификации с поставщиками;
- Документы реализации (УПД, УКД, Фгис зерно);
- Запрос и формирование пакета документов на оформление Субсидии на перевозку (Спецификации, Договоры ,2-фермер или 29-СХ);
- Составление реестра оплат совместно с менеджером по закупу;
- Контроль исполнения и оплат спецификации поставщика;
- Сбор пакета документов для покупателей по договору или запросу (спецификации, договоры, поставщиков, декларации, УК, Карантинные сертификаты, 2-фермер (29-Сх), ЗПП-47, ЗПП-12, ЗПП-13);
- Сбор документов для заключение новых контактов (Уставные, бухгалтерские);
- Работа в ЭДО (поступления, реализации);
- Отчеты ЖД перевозки, Приходы на ХПП, плановые отгрузки;
- Составление приказа на отгрузку с реестром для ХПП с пониманием чье зерно и по каким документам отгружаем;
- Заявки на протоколы масличности, глюкозаноиды, сертификаты происхождения и т. п. под контракты;
- Создание УПД за поставщика (по необходимости), (ЗПП-12), сбор всех сопутствующих документов (декларация, ПИ и справка о применяемых пестицидах), ВСД (кормовое зерно), Фгис Зерно.
- Высшее образование; опыт по данному функционалу от 1 года
- Уверенный пользователь ПК, Excel, Контур Диадок;
- Умение действовать в условиях многозадачности, соблюдать сроки и требования исполнения договоров.
- Оформление по ТК РФ (все белое);
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00; (в случае форс-мажоров есть удаленка не на постоянной основе)
- 50% оплачиваемая платная парковка на берегу Енисея