Сервисный инженер по ремонту спецтехники

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Группа AURORA
Симферополь

Более 20 лет мы активно работаем на Российском рынке аренды и продажи спецтехники. Последние несколько лет мы уверенно лидируем среди Российских арендных компаний. Мы являемся дилером и дистрибьютором заводов-производителей техники, которые входят в топ-5 производителей спецтехники в МИРЕ.

В связи с развитием бизнеса приглашаем на работу сервисного инженера для ремонта складской техники и подъемного оборудования на территории Крыма.

• Диагностика, ремонт и обслуживание спецтехники (ножничные, коленчатые, телескопические подъемники; складская техника) в рем. зоне и на выезде по территории Крыма.
  • Проведение работ по гидравлике, электрике, механике, ДВС, электроники, чтение схем и чертежей.

• Знание гидравлики, электрики, механики, электроники, умение читать схемы и чертежи.
  • Опыт ремонта спецтехники.

• Возможность иметь высокий уровень дохода.
  • Поддержка: вы будете работать среди опытных коллег с оперативной поддержкой из Центрального офиса.
  • Предоставляется служебный автомобиль, сезонная спец.одежда и обувь, необходимый инструмент.
  • Адаптационное обучение по нашей спецтехнике за счет работодателя в центральном офисе.
  • Официальное оформление с первого дня, полный соц. пакет.
  • Частичная компенсация питания.
  • Возможности для профессионального, финансового и карьерного развития.
  • Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям.