Коммунистический проспект 49
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мережко, и я — генеральный директор франчайзинговой сети "ФЦБ-РЕГИОН". С 2018 года мы помогаем людям избавиться от бремени долгов и начать новую жизнь с «чистого листа».
Наша миссия — делать это безопасно, комфортно и в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, сопровождая клиентов на всех этапах процедуры банкротства.
⚖️✨Мы ищем активного и ответственного юриста в свою команду!
✉️ Готовы к новым вызовам? Присоединяйтесь к нам!
Ожидаем от вас:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы с клиентами, умение находить подход, навык ведения переговоров.
Навыки подготовки юридических документов: жалобы, претензии, требования, исковые заявления.
Знание основ гражданских прав, а также знание ФЗ 127 будет преимуществом.
️Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel, Google Таблицы), знание и работа в CRM-системах (например, Битрикс24).
Навыки работы с юридическими базами данных (КонсультантПлюс, Гарант).
Готовность работать в команде и брать на себя ответственность за результат.
Приветствуется: опыт досудебного урегулирования споров, взаимодействия с госорганами (ФНС, Росреестр, прокуратура и др.), а также опыт работы с корпоративными клиентами.
От нас:
График работы: плавающий 5-дневный график с рабочей субботой 1 раз в месяц (компенсируется выходным днем или оплачивается отдельно).
Стабильный доход: фиксированный оклад + KPI.
Развитие и обучение: доступ к корпоративной обучающей платформе, участие в тренингах, вебинарах и бизнес-играх.
Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя.
Бонусы и привилегии:
Скидки на услуги компании.
Партнерские скидки от 25% до 60% (Skillbox, Нетология, Читай-город, Book24, Буквоед и др.).
Регулярные конкурсы с крутыми призами.
Формат работы:
Офисный формат работы.
Работа в дружной и профессиональной команде.
Место работы находится в городе Южно-Сахалинск по адресу: Коммунистический проспект, 49
✉️ Откликайтесь на вакансию прямо сейчас! Мы ждем именно вас!
Нас можно найти по следующим словам:
#Юрист #Гражданское право #Высшее юридическое образование #Подготовка исков #Досудебное урегулирование #Опыт работы с клиентами #Жалобы и претензии #Ходатайства #ФЗ127 #Госуслуги #КонсультантПлюс #Гарант #Судебные процессы #ВзаимодействиеCгосорганами #Командная работа #УверенныйпользовательПК #Битрикс24 #Карьерный рост #РаботаВофисе #ЮридическаяБазаДанных #Юридическиедокументы #Судебные заявления #РаботаСкорпоративнымиКлиентами