Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: ФЦБ-РЕГИОН
Южно-Сахалинск
Коммунистический проспект 49

Здравствуйте! Меня зовут Александр Мережко, и я — генеральный директор франчайзинговой сети "ФЦБ-РЕГИОН". С 2018 года мы помогаем людям избавиться от бремени долгов и начать новую жизнь с «чистого листа».

Наша миссия — делать это безопасно, комфортно и в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, сопровождая клиентов на всех этапах процедуры банкротства.

⚖️✨Мы ищем активного и ответственного юриста в свою команду!

✉️ Готовы к новым вызовам? Присоединяйтесь к нам!

Ожидаем от вас:

• Высшее юридическое образование.

• Опыт работы с клиентами, умение находить подход, навык ведения переговоров.

• Навыки подготовки юридических документов: жалобы, претензии, требования, исковые заявления.

• Знание основ гражданских прав, а также знание ФЗ 127 будет преимуществом.

• ️Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel, Google Таблицы), знание и работа в CRM-системах (например, Битрикс24).

• Навыки работы с юридическими базами данных (КонсультантПлюс, Гарант).

• Готовность работать в команде и брать на себя ответственность за результат.

• Приветствуется: опыт досудебного урегулирования споров, взаимодействия с госорганами (ФНС, Росреестр, прокуратура и др.), а также опыт работы с корпоративными клиентами.

От нас:

• График работы: плавающий 5-дневный график с рабочей субботой 1 раз в месяц (компенсируется выходным днем ​​или оплачивается отдельно).

• Стабильный доход: фиксированный оклад + KPI.

• Развитие и обучение: доступ к корпоративной обучающей платформе, участие в тренингах, вебинарах и бизнес-играх.

• Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя.

• Бонусы и привилегии:

• Скидки на услуги компании.

• Партнерские скидки от 25% до 60% (Skillbox, Нетология, Читай-город, Book24, Буквоед и др.).

• Регулярные конкурсы с крутыми призами.

Формат работы:

• Офисный формат работы.

• Работа в дружной и профессиональной команде.

• Место работы находится в городе Южно-Сахалинск по адресу: Коммунистический проспект, 49

✉️ Откликайтесь на вакансию прямо сейчас! Мы ждем именно вас!

Нас можно найти по следующим словам:

#Юрист #Гражданское право #Высшее юридическое образование #Подготовка исков #Досудебное урегулирование #Опыт работы с клиентами #Жалобы и претензии #Ходатайства #ФЗ127 #Госуслуги #КонсультантПлюс #Гарант #Судебные процессы #ВзаимодействиеCгосорганами #Командная работа #УверенныйпользовательПК #Битрикс24 #Карьерный рост #РаботаВофисе #ЮридическаяБазаДанных #Юридическиедокументы #Судебные заявления #РаботаСкорпоративнымиКлиентами