Канавинский район, жилой район Мещерское Озеро, Мещерский бульвар 5А
Добрый день, дорогой кандидат!
Мы являемся одной из крупнейших компаний посуточной аренды в Нижнем Новгороде. Сегодня "СТРЕЛКА- гостевые квартиры" - это:
- устойчивая компания- 54 квартиры в управлении
- более 15000 клиентам в год нравится наше жилье, коммуникация и отзывчивость сотрудников. У компании высокие рейтинги по отзывам на известных площадках (Яндекс, 2ГИС, Авито, Суточно и многих других)
- системный, оцифрованный, автоматизированный бизнес- слаженный коллектив
В связи с расширением компании мы ищем того менеджера, который станет отличным координатором между Гостями и Компанией.
Что получишь, работая с нами:
- работа в светлом просторном офисе на Мещерском бульваре, может быть частично удаленная
- обучение и наставничество на период адаптации в компании - 1 месяц, что поможет быстро адаптироваться, понять специфику работы
- мы создали все инструкции и стандарты, чтобы было легко влиться в работу и сразу начинать продавать
- БЕЗ холодных звонков- достойная оплата труда два раза в месяц без задержек (оклад+ KPI)- премии по итогам работы: за месяц, за квартал
- обучение работы в CRM системе BITRIX 24
- молодой коллектив и комфортная рабочая атмосфера
Ценный конечный продукт должности менеджера по бронированию – довольный Гость при выполнении плана продаж компании.
Поэтому, тебе предстоит принять на себя следующий функционал:
- прием и обработка входящих звонков и заявок (теплая аудитория)
- взаимодействие с другими отделами компании
- превращение заявок в брони!
- никаких “холодных звонков”, только целевое живое общение.
Если чувствуешь отклик - присылай свое резюме и пиши "Хочу в команду"
- График 1/2 по 8 часов в офисе, частично удаленно (при наличии технической возможности)
- Адрес: Г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7/3, офис 20