Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: SimpleLED
от 100000 до 200000 RUR
проспект Энгельса 56

simpleLED – студии света в Санкт-Петербурге. Работаем с 2012 годa и являемся экспертом по освещению и автоматизации.

В связи с расширением штата в наш небольшой коллектив мы ищем проактивного менеджера по продажам!

• Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы, оплачиваемый отпуск, корпоративная культура;
  • Обучение и наставничество, комфортный и понятный вход в должность;
  • Состав дохода: базовая часть + KPI + % с первого месяца + квартальные и годовые премии. "Потолка" нет, мы хотим, чтобы у каждого сотрудника был высокий результат. Испытательный срок 2 месяца;
  • Режим работы - 5/2 Пн-Пт 9:30-18:30.

Мы ищем именно Вас, если:

• Вы имеете успешный опыт работы в продажах;

• Ориентированы на результат;

• Готовы погрузиться и изучить сферу, стать грамотным и технически подкованным специалистом, который умеет донести ценность продукта клиенту;

• У Вас ответственное отношение к работе, Вы порядочны;

• Коммуникабельны и доброжелательны;

• Хотите работать и зарабатывать!

Основные задачи:

• Поиск и привлечение клиентов (холодный поиск);

• Активное развитие и ведение клиентской базы;

• Выполнение установленного плана продаж;

• Проведение очных и онлайн встреч с клиентами;

• Поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами и многолетнего сотрудничества;

• Контроль заказов, контроль взаиморасчетов, получение обратной связи от клиентов;

• Постпродажная работа с покупателями;

• Участие во внутренних образовательных мероприятиях, тематических мероприятиях/выставках.

Ждём Ваше резюме! :)

Важно!
Первичное интервью проходит в формате видеозвонка, вторичное в студии, будьте готовы.