TITUL - это компания, предоставляющая полный спектр услуг по проектированию, проектному менеджменту и отделке «под ключ» для коммерческого, жилого и частного сектора.
Благодаря нашей команде профессионалов мы выполняем проекты в срок и с исключительным уровнем качества.
Мы высоко ценим устоявшиеся за годы совместной работы отношения с крупнейшими на рынке компаниями в области девелопмента, архитектуры и управления проектами. За плечами у нас успешные проекты для таких
компаний, как Ozon, Hochland, Beko, Logitech, Indriver, Институт им. Гёте и многие другие.
В нашу команду мы ищем Прораба на общестрой.
Что нужно делать:
- Организация строительного процесса (мобилизация, составление заявок, приёмка материала, ведение отчётности план/факт, ведение табеля работников и т.п.);
- Организация работы собственных сил и Подрядчиков по общестроительным работам и отделке;
- Контроль соответствия выполняемых работ рабочей документации;
- Контроль за рабочим процессом на объекте, выявления отклонений;
- Обеспечение выполнения графика производства работ;
- Знание технологии общестроительных работ и расхода материалов
- Ведение учета выполненных работ - приемка, проверка объемов и качество выполненных работ, сдача работ строительному контролю, подписание актов выполненных работ;
- Ведение всех необходимых журналов по объекту;
- Участие в подготовке графика поставки материалов, заказ и контроль использования строительных материалов и техники. Подготовка данных для списания;
- Контроль над соблюдением норм охраны труда, правил техники безопасности, трудовой дисциплины, санитарии на вверенных объекта;
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании;
- Прямое подчинение Руководителю проектов.
Мы ждем, что у Вас есть:
- Высшее строительное образование приветствуется;
- Опыт организации строительно-монтажных работ не менее 3 лет в должности начальника участка, Производителя работ в строительных компаниях, знания технологий общестроительных и отделочных работ;
- Владение ПК на уровне пользователя. Excel, AutoCAD (чтение чертежей, распечатка);
- Уверенный пользователь ПК: MS Office;
- Навыки решения нетиповых задач;
- Организаторские способности, исполнительность, добросовестность, нацеленность на результат.
- Официальное оформление;
- Достойную заработную плату по итогам встречи (выплаты 2 раза в месяц);
- График работы 5/2;
- Работа в коллективе профессионалов и насыщенная корпоративная жизнь;
- Удобное расположение строительных объектов (в шаговой доступности от метро).