Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: УК Эвос
Тольятти
6-й квартал

Мы группа компаний, которая на рынке госзакупок более 7 лет. Являемся дилерами крупных фабрик и заводов на территории России. Последние годы активно ведем закупки с фабрик Белоруссии и Китая. Мы поставляем Заказчикам только качественную мебель, но не все о нас знают, а те, кто знает, всегда обращается повторно. Территория поставок вся Россия. На сегодняшний момент Наш небольшой и очень сплоченный коллектив нуждается в продвижении направления коммерческих продаж. Мы ищем человека, который готов влиться в команду и помочь заявить о нас. Взамен мы предоставим все возможности для развития данного направления. Наши заказчики все государственные, муниципальные и коммерческие организации на территории РФ, которые ежегодно нуждаются в закупке мебели и других товаров, через электронные торги, либо по прямой закупке.

• Подготовка КП по определенной группе товаров (офисная мебель) по запросам Заказчиков (очень много запросов приходит на почту, а также СБИС)
  • Выстраивание долгосрочных отношений с базой имеющихся Заказчиков, поиск новых (от КП до получения обратной связи после поставки)
  • Поиск новых поставщиков в определенной нише товаров (мебель) (если потребуется)
  • Выполнение плана продаж, плана холодных звонков, плана подачи коммерческих предложений
  • Проведение встреч и переговоров с потенциальными заказчиками и поставщиками (если потребуется)
  • Переговоры, командировки в регионы РФ (за счет работодателя по требованию), ограничения по территории отсутствуют.
  • Активный поиск новых клиентов (заказчиков), в т.ч. холодные звонки.

- Опыт работы в B2B-продажах

- Умение быстро разбираться в новом товаре

- Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать контакт с Заказчиками и эффективно вести переговоры

- грамотная устная, письменная речь

Испытательный срок – 3 месяца (при хороших показателях и результатах сократим до 1го)

Оклад 30 000

+ Премия за выполнение плана 50% оклада

+ % от прямых продаж (без участия в электронных процедурах)

+ % от закрытых проектов состоявшихся после КП (электронные процедуры)

Премии и проценты от реализованных дополнительных проектов (обговаривается индивидуально)

Итоговые выплаты не ограничены

Возможности:

- карьерного роста до руководителя коммерческого отдела,

- изучения направления госзакупок (основное направление по реализации товаров на сегодняшний момент),

- реализация себя в любых направлениях продаж за счет компании (маркетплейсы, соцсети, торговые площадки).

Нам нужен амбициозный специалист, который хочет реализовать себя в различных проектах и развиваться за счет компании.