Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: ДИНАЛ
Новосибирск
Заводская улица 28Б

Я, Анна, Руководитель отдела персонала Завода пластиковых окон Динал, и мы ищем в команду Маркетолога, который займется увеличением продаж путем разработки и реализации маркетинговой стратегии, направленной на повышение узнаваемости бренда.

Завод пластиковых окон Динал уже 26 лет производит высококачественные пластиковые и алюминиевые светопрозрачные конструкции. Штат квалифицированных сотрудников позволяет нам реализовывать самые смелые и сложные проекты!

А это означает, что тебе предстоит решить много сложных и амбициозных задач!

Что нужно будет делать?

- Исследовать рынок

-Формулировать требования к продукту, упаковывает его, вносит предложения по улучшениям

- Участвовать в ценообразовании

- Развивать партнерскую сеть (коллаборации)

Что мы ожидаем от кандидата?

- знания принципов маркетинга и рекламы

- опыт работы с различными маркетинговыми каналами (SEO, SMM, e-mail-маркетинг, контекстная реклама и т.д.)

- навыки работы с CRM-системами, аналитическими инструментами (Битрикс, Яндекс.Метрика и т.д.), умение анализировать, делать выводы

- опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий

- умение работать как в команде, так и самостоятельно

- навыки копирайтинга, создания контента, контекстного продвижения

- опыт работы с графическими редакторами (желательно)

- много внутреннего и внешнего обучения современным инструментам маркетинга

- продукт, с которым приятно работать

- значительный бюджет на маркетинг

- официальное трудоустройство

- комфортное рабочее место в офисе (с. Каменка, ул. Заводская 28Б), возможен гибридный график работы

- скидки на продукцию компании

- ДМС со стоматологией

- корпоративный транспорт с м. Заельцовская, м. Березовая роща

- оплата от 80 до 180 т.р. на руки

Наша миссия: Создание Компании Будущего, где каждый клиент чувствует себя счастливым в своем доме благодаря нашим продуктам, а каждый сотрудник - реализованным и ценным членом дружной команды!

Если ты с нами, ждем твоего отклика!