HR Generalist \ Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: БЕЗАНТ
Софийская улица 118к2с4

Группа компаний БЕЗАНТ — лидер на рынке посуды и товаров для дома. Мы поставляем продукцию во все крупнейшие федеральные сети и интернет-магазины России - METRO, Ашан, О’КЕЙ, X5 retail group, Лента, МАГНИТ, GLOBUS, SPAR, Максидом, М-Видео, OZON и Wildberries.ru и многие другие.

Компания располагает современными офисными зданиями и четырьмя распределительно-складскими комплексами с полностью автоматизированными системами управления в Москве (Подольск), Санкт-Петербурге, Саратове и Кемерово.

В группе компаний работают около 1000 человек. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем комфортные условия для эффективной работы, направленной на личностное развитие и достижение общих целей!

Основные задачи в рамках зоны ответственности:

• Поиск и подбор кандидатов на открытые вакансии (полный цикл рекрутинга).
  • Сопровождение процесса адаптации сотрудников.
  • Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (численность 100 чел., 6 юр.лиц) - готовы учить.
  • Проведение интервью и оценка кандидатов.
  • Формирование кадрового резерва.
  • Обучение и развитие персонала.
  • Развитие HR бренда компании: внутренние и внешние коммуникации.
  • Организация корпоративных мероприятий.
  • Мониторинг рынка труда.

Наши пожелания к новому сотруднику:

• опыт работы с аналогичным функционалом от 1-го года;
  • знание методик и технологии поиска, привлечения, подбора персонала;
  • знание методов определения профессиональных знаний, умений и компетенций; методов оценки личностных качеств и характеристик;
  • знание методов адаптации и стажировок;
  • знание трудового законодательства, 1С ЗУП 8.3 (желательно);
  • инициативность, активность, ответственность, организованность, позитивность, готовность работать с людьми, коммуникабельность, ориентация на результат, умение работать в команде, грамотная устная и письменная речь;
  • уверенный пользователь ПК.

Что мы предлагаем?

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Официальное трудоустройство с первого дня, полное соблюдение ТК.
  • Работа в крупной стабильной компании, центральный офис в г. Москва.
  • Современные решения организации офисного пространства и эргономики рабочих мест.
  • Корпоративный транспорт от: м. Купчино, м. Шушары, автобусной ост. Петро-Славянка.
  • Адрес офиса: посёлок Петро-Славянка, Софийская улица, 118к2с4.
  • Дружный коллектив.
  • Корпоративное обучение и возможности роста.

На территории Комплекса для сотрудников:

• Уютная столовая.
  • Бесплатная охраняемая автомобильная парковка.
  • Просторный тренажерный зал, полностью оснащенный всем необходимым оборудованием, раздевалками и душевыми. Все это на территории компании для Вас и абсолютно бесплатно!
  • Привлекательные скидки на продукцию компании (посуда и товары для дома).
  • Подарки детям к Новому году.

Присоединяйся к команде профессионалов «БЕЗАНТ»!