Гельсингфорсская улица 3Б
«Новые световые решения» уже 11 лет является официальным дилером более 40-ка крупнейших заводов-производителей светодиодной продукции в России, а также проектирует и осуществляет монтаж светодиодного освещения, наружного освещения и силового электрооборудования «под ключ». За это время успешно реализовано более 5000 проектов.
Наши заказчики: СКА Арена, Лахта Центр, Сбербанк, Роснефть, Газпром, сеть БЦ Сенатор, ПНК Красная нить, сеть магазинов Рив Гош, Великолукский мясокомбинат, Вайлдберриз и др.
Наша цель - масштабироваться и активно расти, мы приглашаем в нашу молодую команду предприимчивых руководителей проектов, с успешным опытом ведения проектов электромонтажных работ, которые стремятся постоянно повышать свой финансовый результат.
Работа в плотной связке с командой: начальником электромонтажного участка, инженерами ПТО, менеджерами по снабжению.
Подчинение - Руководителю Отдела реализации проектов.
- Заработную плату выше рынка: оклад + % от маржи проекта, средний совокупный доход 150000-200000 рублей в месяц, без "потолка";
- Режим работы, офисно-разъездной, выходные - сб и вс;
- Компенсацию ГСМ, транспортных расходов, корпоративную мобильную связь;
- Комфортный офис в пешей доступности от метро Выборгская, полное оснащение рабочего места;
- Веселые корпоративные мероприятия, подарки к праздникам.
Что мы ожидаем от Вас:
- Успешный опыт самостоятельного ведения проектов электромонтажных работ;
- Желательно наличие технического/экономического образования, либо релевантный, личный опыт работы в сфере электромонтажа;
- Умение выстраивать грамотную коммуникацию с заказчиками и подрядчиками, навыки переговоров;
- Убедительность, амбициозность и стрессоустойчивость, умение найти общий язык с любым человеком;
Отправляйте ваше резюме!