Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Университет Достижений Юман
улица Марата 1/71
Более 6 лет

• Контролировать бизнес сопровождение крупных клиентов с оборотом от 300 млн.

до 1 млрд.

• Доводить до результатов разовые проектные задачи. Контроль подрядчиков ( возможно поиск)

• Общение и презентация КП на уровне топ руководителей и собственников компании. • Знание основных принципов системы управления, планирования и учета;

• Опыт построения финансовых моделей высокой сложности;

• Опыт разработки и оценки бизнес-планов;

•Опыт визуализации данных и подготовки презентаций с использованием инфографики.

• Мы ищем близкого по ценностям человека, имеет опыт работы в консалтинге/аудите, кто любит развитие, ответственного, с опытом управления людьми, кто любит контроль и порядок, кому важно доводить до результата поставленные задачи экологичным путем.

Для нас важна атмосфера в команде: доверительная, взаимоуважительная.

• оплата труда окладно-премиальная (премии от объема ведения клиентского портфеля)

⁃ уровень оплаты и должность обсуждаются по результатам собеседования.

Важно не затраченное ваше время, а результат, который вы сделаете, вклад в команду и общую цель. Большую часть времени работа выстроена удаленно.

Если вам близок такой формат работы и все что касается бизнес стратегии, коучинга и обучающих программ для крупных компаний - будем рады первичному знакомству !

Ищем в команду ключевого человека под собственника- очень масштабную и интересную личность, в связи с ростом компании. Основная команда работает слажено уже много лет и каждый растет в рамках своего направления.

Из личных ценностей приветствуются люди, которые ведут ЗОЖ и занимаются спортом, имеют репутацию семейного человека, имеют опыт работы более 2х лет на одном месте, живут на территории РФ, имеют высшее образование, готовы служить людям, быть командным игроком.

Поскольку откликов очень много - просьба не просто откликаться по инерции, а написать почему именно вы подходите нам и мы вышлем вам 3 теста (заполнение которых займет 15 минут) перед первичным собеседованием.

Это важная часть для нас, если у вас нет времени или желания на заполнение тестов или вы считаете себя выше этого, то дальнейшее сотрудничество будет невозможно.

Верим, что «наш» человек нас найдет!