проспект Академика Сахарова 39
В сеть современных стоматологических клиник "Альфа Бета" требуется Врач стоматолог хирург-имплантолог в Академический район в связи с расширением штата.
О клинике:
- Стоматологическая клиника «Альфа Бета» работает 10 лет и входит в ТОП-20 лучших клиник города Екатеринбурга.
- Клиника работает в сегменте "комфорт". В нашей клинике достаточно высокий уровень обслуживания и очень хороший сервис. Клиника соответствуем всем стандартам и требованиям к контролю качества. Мы работаем только с проверенными поставщиками. В работе мы используем только дорогие и качественные материалы — это наша принципиальная политика клиники.
В клинике работает профессиональная команда, которая состоит из компетентных специалистов, владеющих специальными познаниями и навыками (врачи-стоматологи, ассистенты врачей стоматологов, администраторы, младший медицинский персонал и другие сотрудники). Наша команда постоянно развивается, стремится к новым знаниям, осваивает современные технологии и методы работы, что обеспечивает клинике конкурентное преимущество в постоянно меняющемся мире.
С 2015 года клиника выросла с небольшого кабинета в современную стоматологическую сеть. В штате клиники работает более 80 человек. В ближайших планах расширение спектра услуг и запуск клиник в других районах. Ежегодно загрузка клиники увеличивается на 35%, в связи с чем, мы растем и увеличиваем штат.
Требование к кандидату:
- Вы хотите быть частью успешно развивающейся клиники, которая улучшает качество жизни людей в городе Екатеринбурге, возвращает им здоровые улыбки и делает их счастливее.
- Высшее медицинское образование, ординатура по специальности.
-Наличие действующего сертификата «Стоматология хирургическая».
-Опыт работы на хирургическом приеме от 5-ти лет, в имплантации и костной пластике от 3-х лет.
-Портфолио работ, сертификаты по дополнительному обучению.
- Умение разработать комплексный план и мотивировать пациента на выполнение этого плана, знание смежных стоматологических специальностей, работать в команде с другими специалистами.
Ваши обязанности:
- Хирургический прием пациентов в полном объеме с использованием современного оборудования и новейших методик лечения;
— Удаление различной формы, плановые хирургические операции, проведение операций имплантации;
- Проведение операций по синус-лифтингу и НКР в полном объеме, владение методиками трансплантации кости (ауто-, ксено-);
- Работа с мягкими тканями для достижения максимального эстетического результата;
— Наличие личного портфолио работ и владение дентальной фотографией.
- Комплексно подходить к лечению пациентов, работать в условиях командной работы.
— Желание помочь пациенту и предложить наиболее оптимальный курс лечения, согласно современным стандартам стоматологии;
— Навыки работы со сложными пациентами и работа с возражениями;
— Проводить контроль за правильностью проведения диагностических и лечебных процедур, а также за эксплуатацией оборудования и аппаратуры, инструментария, лекарственных препаратов.
- Грамотное и своевременное заполнение медицинской документации.
- Еженедельное участие в собраниях.
- Гарантированную запись первичных пациентов на период формирования расписания, полная загрузка пациентами;
- Высокий заработок, прозрачная система начисления заработной платы без задержек;
- Оплата рабочих смен вне зависимости от загрузки пациентами.
- Гибкий график работы, подобранный индивидуально под Вас.
- Возможно совмещение работы;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Отпуск в соответствии с ТК РФ;
- У нас нет текучки кадров;
- В клинике чисто, красиво, есть раздевалка;
- Есть кухня (помещение для приема пищи – возможность приносить обед с собой и разогревать), а также всегда есть угощения: чай, кофе, печенье.
- Высокие скидки на стоматологические услуги в нашей клинике для сотрудников и их родственников;
- Обучение и повышение квалификации за счет организации;
- Покупка медицинской формы за счет клиники;
- Толерантное, лояльное руководство, которое всегда готово к диалогу со своими сотрудниками.
Условия работы:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы обсуждается на собеседовании;
- Часы работы клиники с 09:00 до 21:00;
- Место работы: район Академический, ул. Академика Сахарова, 39.