Руководитель проектов / Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Гидроизоляционные инженерные сооружения
улица Академика Павлова 6к1

Привет! Мы - команда ГИС, торгово-производственная компания, которая уже более 10 лет занимается продвижением на рынок уникальных разработок в области гидроизоляции инженерных сооружений.

✨Наша миссия - модернизировать наружные инженерные системы в России, чтобы эффективно развивать города, промышленные предприятия и транспортную инфраструктуру.

Приглашаем к нам в команду Руководителя проектов / Менеджера по проектным продажам !

• Прямые продажи и сопровождение сделок, включая поиск новых клиентов.
  • Ведение проектов с этапа проектирования и взаимодействие с заказчиками, застройщиками, проектными институтами для закладки оборудования компании.
  • Создание и ведение базы строительных объектов и проектных организаций.
  • Организация переговоров и презентаций продукции.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Контроль дебиторской задолженности.

Тебе точно сюда, если:

• У тебя есть высшее образование (техническое - плюсик);
  • Есть минимальный (от 0,5 года) опыт продаж и желание общаться с клиентами;
  • Знаешь как вести переговоры на всех уровнях (даже неформальных) и устанавливать хорошие отношения с клиентами;
  • Знание строительного рынка (будет вашим огромным преимуществом);

• Разносторонние интересы, чувство юмора (без него никуда) и умение поддержать разговор;

• Высокая мотивация и желание развиваться внутри одной компании.

• Мы за стабильность и прозрачность, поэтому предлагаем официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полностью белую зарплату;
  • Гибридный график работы (офис/разъезды по заказчикам), рабочий день с 9:00 до 18:00;
  • Конкурентная заработная плата (оклад + KPI ), уровень которой устанавливается с финальным кандидатом, отталкиваясь от ожиданий;
  • Помощь на старте ! Мы проведем обучение и поможем

с живыми заказами, где ты сможешь отработать новые знания;

• Компенсация мобильной связи, а также ГСМ;

• Возможность самореализации (интересные, нестандартные и разнообразные задачи).

Если тебе интересно присоединиться к нашей дружной команде и вместе достигать новых высот, жми "Откликнуться" и расскажи нам немного о себе в сопроводительном письме. Будем рады познакомиться! ☀️