АО «Информтехника и Связь» - группа компаний, основанная в 1991 году. Основная деятельность — разработка, производство, поставка и инсталляция телекоммуникационного оборудования, современных систем связи и программного обеспечения. В этой сфере у нас богатый накопленный опыт и масса реализованных проектов по России и за рубежом. Всей основной линейке производимого компанией оборудования присвоен статус ТОРП, а разработанное нами ПО внесено в Реестр Минцифры РФ.
Мы стремительно растём, развиваемся и ищем новых специалистов в команду!
Тестирование программного обеспечения и аппаратной части для разрабатываемого оборудования радиосвязи;
Проведение регрессионного тестирования с использованием тест-кейсов;
Работа с опытными образцами радиооборудования, обнаружение и фиксация ошибок (дефектов);
Работа с измерительной аппаратурой
Высшее техническое образование,
- Опыт работы в Redmine;
- Навык администрирования различных ОС;
- Желание обучатся и развиваться в области тестирования аппаратной и программной части вновь разрабатываемых продуктов;
- Опыт участия в проектах, связанных с испытаниями радиооборудования и внедрением его в эксплуатацию;
Приветствуется:
- Знание основ радиосвязи (опыт работы с радиооборудованием стандарта TETRA);
- Ручное и автоматическое тестирование (знание инструментов);
- Опыт взаимодействия с коллегами разного профиля (Программист (WEB-разработчик), специалист по информационной безопасности).
- Знание markdown, git;
- Базовые знания linux.
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата;
- Работа в компании с аккредитацией в Минцифре;
- Вовлеченное и гибкое руководство
- Офис в пешей доступности от метро Красносельская;
- Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, участию в конференциях, проведению вебинаров и тренингов за счет компании;
- Компенсацию услуг фитнес-центра или полиса ДМС;
- Подарки детям на Новый год и детские праздники;