ChillBase — независимая игровая студия. Мы делаем только те продукты, которые драйвят нас - и это наша главная ценность. На текущий момент наши проекты находятся в релизе и продолжают активно развиваться. Мы привыкли выполнять задачи качественно, но жесткая корпоративная иерархия - это не про нас.
CombatQuest - это гибрид-казуальный экшн рогалик в стиле Archero, рассчитанный на международную аудиторию.
Если хочешь попасть в вовлеченную команду, работать над интересными задачами с минимумом бюрократии, регулярно слышать честную обратную связь, то нам по пути!
Что хотим видеть:
- Релевантный опыт работы с Unity от 3 лет;
- Умение проектировать архитектуру с упором на масштабируемость и чистый код (SOLID, DRY, KISS);
- Применение высокоуровневых архитектурных принципов: Common Closure Principle (CCP), Stable Dependencies Principle (SDP), Stable Abstractions Principle (SAP), Axis of Change, Common Reuse Principle (CRP), Acyclic Dependencies Principle (ADP) и пр;
- Опыт написания высокопроизводительного кода на C#;
- Опыт рефакторинга сложных проектов и улучшения их структуры;
- Глубокое понимание процессов оптимизации и работы Unity (IL2CPP, Asset Bundles, Addressables);
- Навыки работы с Zenject или другим DI-фреймворком;
- Опыт работы с клиент-серверной архитектурой;
- Высокая степень самоорганизации и умение декомпозировать задачи;
- Опыт работы с ECS (Morpeh, LeoECS и др.).
Что предстоит делать:
- Разработка и поддержка архитектуры для новых и существующих проектов;
- Проведение рефакторинга и оптимизации кода;
- Проведение код-ревью и обеспечение качества кода команды;
- Создание инструментов для разработчиков и гейм-дизайнеров;
- Разработка и внедрение технических решений, которые делают проекты более масштабируемыми и поддерживаемыми;
- Написание документации для технической команды.
- Официальное трудоустройство с “белой” ЗП;
- 100% компенсация отпускных и оплачиваемые больничные;
- Удаленная занятость;
- Возможность развивать свои идеи, свобода для творчества и в принятии решений;
- Гибкое начало дня, комфортная и неформальная атмосфера в команде;
- Прокачивание навыков и личных качеств по индивидуальному плану развития;
- Пересмотр ЗП по мере роста навыков и уровня выполняемых задач;
- Совместный чилл и активности :)