100000 до 130000 RUR
от
Екатеринбург
Климовская улица 23
Климовская улица 23
ПРИГЛАШАЕМ ОПЫТНОГО МАСТЕРА НА НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО!
Мы, компания СТОЛБУРГ, изготавливаем качественную мебель уже более 10 лет и на данный момент являемся одними из крупнейших производителей в России!
На сегодняшний день, мы занимаем 10 000 кв. метров складских и производственных площадей и имеем полный цикл производства. А наша продукция представлена более чем в 600 магазинах от Владивостока до Краснодара.
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями (готовы рассмотреть оформление по ГПХ/другой тип оформления);
- Полную занятость с графиком работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Работаем по производственному календарю!
- Адрес производства: ул. Климовская, 23;
- Бесплатная парковка и компенсация питания!
- Ежегодные премии, корпоративы 2 раза в год, новогодние подарки для детей, предоставление униформы, оплата обучения по повышению проф. навыков.
ВЫ НАМ НУЖНЫ, ЕСЛИ:
- Имеете УСПЕШНЫЙ опыт в должности мастера или бригадира на производстве металлообработки и порошково-полимерной покраски;
- Есть практический опыт и знания управления коллективом до 20-ти человек;
- Смотрите на проблему и видите РЕШЕНИЕ, а не очередное препятствие.
Мы ждем в команду человека, который “горит” своим делом и понимает важность своей роли в компании!
ЧТО ВХОДИТ В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
- Распределение и планирование работы в соответствии с открытыми заказами на производство (программа 1С);
- Организация и контроль производственного процесса на участке мебельного цеха;
- Расстановка работников, выдача сменных заданий по каждой операции и осуществление контроля за их выполнением;
- Оперативный контроль за обеспечением производственно-технической документацией, оборудованием, инструментом, материалами, комплектующими, изделиями и т.д.;
- Контроль выполнения норм и правил условий труда;
- Контроль соблюдения рабочими правил охраны труда и тех. безопасности правил внутреннего трудового распорядка;
- Отслеживание качества и кол-ва изготовленной продукции;
- Ведение отчетов производственных работ.
Ждем Ваших откликов!