Руководитель контакт-центра / Супервайзер колл-центра, удаленно

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: MARCATICS

Наша цель: помочь людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая, либо не грамотности. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом.

Цель работы call-центра: сгенерированные целевые лиды на банкротство физического лиц/получение кредитования

Кого мы ищем:

Наш кандидат мыслит системно и имеет оцифровывать результат. При этом ему нравятся люди, он умеет выстраивать команду и доводить ее до результата. Автоматизировал ввод в должность операторов, у него отличные результаты по увеличению конверсии в колл-центрах. Достижения может подтвердить рекомендациями.

Он готов быстро вносить изменения в системы, решать сложные задачи.

Действия, которые нужно будет выполнять (обязанности):

• Анализ успешных действий операторов, ежедневная выборочная прослушка разговоров

• Написание инструкций и постоянное обучение операторов

• Анализ статистик и планирование действий к их повышению

• Разработка и внедрение мероприятий по увеличению конверсии прихода клиентов в офис

• Участие в системе подбора операторов

• Работа с клиентами в качестве примера

Работать надо много и быстро, ведь сегодня скорость определяет многое и для нас она очень важна!

• Опыт успешной работы руководителем call-центра, подтвержденный фактическими результатами.
  • Знание Бистрикс и Скорозвона
  • Сильные управленческие компетенции

• Качественные и профессиональные юридические услуги для клиентов - этичный бизнес.
  • Сотрудники отдела работают удаленно
  • Заработная плата имеет бонус за каждую единицу произведенного продукта, при повышении конверсии - бонус не ограничен.
  • Партнерские отношения с руководителями.
  • Регулярное дистанционное обучение по развитию управленческих навыков.