Наша цель: помочь людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая, либо не грамотности. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом.
Цель работы call-центра: сгенерированные целевые лиды на банкротство физического лиц/получение кредитования
Кого мы ищем:
Наш кандидат мыслит системно и имеет оцифровывать результат. При этом ему нравятся люди, он умеет выстраивать команду и доводить ее до результата. Автоматизировал ввод в должность операторов, у него отличные результаты по увеличению конверсии в колл-центрах. Достижения может подтвердить рекомендациями.
Он готов быстро вносить изменения в системы, решать сложные задачи.
Действия, которые нужно будет выполнять (обязанности):
Анализ успешных действий операторов, ежедневная выборочная прослушка разговоров
Написание инструкций и постоянное обучение операторов
Анализ статистик и планирование действий к их повышению
Разработка и внедрение мероприятий по увеличению конверсии прихода клиентов в офис
Участие в системе подбора операторов
Работа с клиентами в качестве примера
Работать надо много и быстро, ведь сегодня скорость определяет многое и для нас она очень важна!
- Опыт успешной работы руководителем call-центра, подтвержденный фактическими результатами.
- Знание Бистрикс и Скорозвона
- Сильные управленческие компетенции
- Качественные и профессиональные юридические услуги для клиентов - этичный бизнес.
- Сотрудники отдела работают удаленно
- Заработная плата имеет бонус за каждую единицу произведенного продукта, при повышении конверсии - бонус не ограничен.
- Партнерские отношения с руководителями.
- Регулярное дистанционное обучение по развитию управленческих навыков.