Барклаевская улица 6
Формирование технических заданий, описаний объектов закупки, расчёт НМЦК и контрактов для закупки в сфере автомобильного транспорта (запасные части, оборудование для ремонтной зоны, спец инструмент) по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
Формирование полного пакета документов и передача в отдел закупок по средствам ЕСЭД
Работа с электронными торговыми площадками, подготовка и ведение плана закупок по подразделению; подготовка закрывающих документов по действующим контрактам;
- минимальные знания в устройстве автомобиля и принципах проведения ТОиР.
Преимуществом будет: наличие сертификата по работе с госзакупками 44-ФЗ и 223-ФЗ
- Знание программ, операционных систем: Excel, Word.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей дружной команде, обеспечивающей бесперебойную работу и развитие наружного освещения
и архитектурной подсветки Санкт-Петербурга.
- работу в крупной государственной организации с прозрачной системой оплаты труда;
- официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- комфортный график работы 5/2 (с 08-00 до 17-00, в пятницу – до 16-00)
- своевременную выплату заработной платы и ее ежегодную индексацию;
- дополнительные социальные гарантии:
добровольное медицинское страхование работника после прохождения испытательного срока;
материальную помощь в связи с рождением ребенка, свадьбой, а также дорогостоящим лечением или утратой близкого родственника;
материальную помощь к ежегодному оплачиваемому отпуску;
премии к праздничным датам (например, День энергетика, 8 марта);
новогодние подарки детям работников;
вознаграждение для работников, отмеченных наградами.
- возможность профессионального развития, обучения, участия
в конференциях, тренингах, конкурсах; - дружный коллектив, возможность участия в корпоративных мероприятиях и спортивных соревнованиях.