ООО Autokat Recycle (Автокат) осуществляет прием и переработку автомобильных катализаторов с 2008 года.
Под переработкой подразумевается процесс подготовки к аффинажу* продукции, содержащей драгоценные металлы с учетом требований завода *Аффинаж – это процесс очистки драгоценных металлов от примесей в промышленных масштабах.
Миссия бренда:
Оставаться лучшими на рынке переработки автомобильных катализаторов и других вторичных ресурсов, дарить им новую жизнь, делать Мир чище и безопаснее!
Присоединяйся к нашей команде профессионалов и стань частью нашей большой семьи Autokat Recycle!
- Работа в крупной федеральной компании (лидер в своём сегменте);
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная заработная плата (никогда не задерживаем, выплаты 2 раза в месяц;) + KPI;
- График работы: 5/2, 8-ми часовой, разъездной;
- Помощь с адаптацией: обучение, стажировка (наши прекрасные специалисты всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями, а также помогут и подскажут ответ на любой интересующий Вас вопрос);
- Новогодние подарки детям;
Корпоративная мобильная связь + ноутбук ;
Зарплата от 130 000 руб., без потолка.
С чем Вам предстоит работать:
- Отработка заявок на закрепленной территории, взаимодействие с клиентами;
- Увеличение активной клиентской базы, расширение присутствия компании на закрепленной территории;
- Мониторинг конкурентной среды;
- Оценка (содержание драг. металлов), приемка автомобильных катализаторов, оформление соответствующей документации;
- Отчетность (установленного образца) по сделкам и проведенному аудиту территорий;
- Выполнение других поручений руководителя в пределах своих должностных обязанностей.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт активных продаж от 2 лет;
- Пользователь ПК (знание программ 1С, Microsoft Office, Битрикс24 будет конкурентным преимуществом);