О нас
Nexpanse — это динамично развивающаяся компания, работающая в области AI и SaaS. Мы создаём продукты, которые делают жизнь проще, решая реальные проблемы наших пользователей. Наши проекты ориентированы на глобальные B2C рынки. Подробнее о нашей миссии и проектах можно узнать на Nexpanse.io.
Миссия
Создавать высокотехнологичные продукты, основанные на искусственном интеллекте, чтобы улучшать жизнь людей по всему миру.
Роль
Мы ищем HR Lead, который поможет построить сильную и высокоэффективную команду, необходимую для быстрого роста нашей компании.
Ваша задача — не просто закрывать вакансии, а привлекать лучших специалистов и создавать команду, которая будет двигать нас вперед.
Эта роль сочетает в себе стратегическое лидерство и практическое участие. Вы будете формировать эффективные подходы к найму, разрабатывать процессы онбординга и оффбординга, внедрять современные HR-инструменты, настраивать ATS и укреплять HR-бренд компании.
Идеальный кандидат обладает глубокими знаниями в области рекрутинга, управления HR-процессами и рынка труда, может быстро адаптироваться к изменениям, и готов взять на себя ответственность за результат.
Обязанности
- Разработка стратегии найма:
- Разработать и внедрить стратегию найма для закрытия ключевых позиций в сжатые сроки.
- Создавать процессы, которые привлекают лучших специалистов на международном уровне.
- Организация процессов рекрутинга:
- Управлять командой рекрутеров, обеспечивая высокую эффективность работы.
- Обеспечивать высокое качество найма через внедрение современных методик и инструментов.
- Настроить и оптимизировать работу системы ATS (Applicant Tracking System).
- Онбординг и оффбординг:
- Разработать и внедрить процесс онбординга для обеспечения быстрого и успешного вхождения новых сотрудников в команду.
- Организовать процесс оффбординга, включая обратную связь и анализ причин ухода сотрудников.
- Управление HR-процессами:
- Создавать и внедрять политики и процедуры, связанные с управлением персоналом.
- Внедрять инициативы для повышения вовлечённости сотрудников и улучшения корпоративной культуры.
- Управление командой:
- Формировать и развивать команду рекрутеров, обучать и наставлять их.
- Развивать HR-бренд компании и привлекать лучшие таланты.
- Анализ и оптимизация:
- Анализировать KPI процесса найма (time-to-hire, quality-of-hire, candidate satisfaction) и внедрять улучшения.
- Проводить регулярный анализ рынка труда для разработки конкурентоспособных предложений.
- Разработка и поддержка HR-инфраструктуры:
- Внедрять инструменты автоматизации рекрутинговых и HR-процессов.
- Следить за HR-метриками и предлагать улучшения для достижения бизнес-целей.
Требования
- Опыт:
- Более 5 лет опыта работы в рекрутинге, включая опыт закрытия сложных позиций в IT/AI.
- Успешный опыт работы с международными рынками (Tier 1 и Tier 2).
- Опыт управления командой рекрутеров и построения процессов с нуля.
- Знание и опыт настройки и использования ATS.
- Стратегическое мышление:
- Способность разрабатывать долгосрочную стратегию найма с акцентом на бизнес-цели.
- Навыки планирования и приоритизации задач в условиях многозадачности.
- Техническая грамотность:
- Глубокое понимание технических позиций, включая AI, SaaS, и DevOps.
- Знание современных инструментов для рекрутинга, автоматизации и анализа данных.
- Soft skills:
- Отличные навыки коммуникации, переговоров и построения отношений.
- Лидерские качества и умение мотивировать команду.
Будет плюсом:
- Опыт найма специалистов с победами на олимпиадах и сильным бэкграундом в математике и алгоритмах.
- Опыт найма для стартапов и fast-paced проектов.
- Умение использовать AI для автоматизации рекрутинговых процессов.
- Знание инструментов аналитики для оценки эффективности процессов найма.
- Гибкость и свобода в принятии решений с ответственностью за результат.
- 100% удалённая работа из любой точки мира.
- Привлекательная компенсация: оклад + бонусы за достижения.
- Возможность влиять на развитие компании и её успехи.
- Компенсация расходов на обучение, фитнес или медицинскую страховку (обсуждается индивидуально).
- Возможность быстрого карьерного роста в развивающейся компании.
Присоединяйтесь к команде, которая формирует будущее AI-индустрии!