Менеджер по продажам B2B без холодных звонков

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: ЕвроФильтр
Омск
улица Добровольского 5/1

Компания Еврофильтр, занимается поставкой расходных фильтрующих элементов для крупнейших предприятий золотодобывающей, алмазодобывающей, нефтедобывающей, угледобывающей промышленности и предприятий энергетического сектора (атомная, тепловая и гидроэнергетика) РФ.

Главным преимуществом работы менеджером по продажам в компании Еврофильтр – это стабильный поток заявок от платежеспособных клиентов, с уже сформированной и стабильной потребностью.

Вам не придется заниматься поиском клиентов и холодным обзвоном т.к все наши клиенты размещают свою потребность на электронных-торговых площадках.

Основная задача менеджера по продажам – это выигрывать тендеры.

Для того, чтобы вы делали это успешно, мы обеспечиваем наших сотрудников всем необходимым:

• Обучаем с нуля т.к. найти специалистов в нашей нише, практически невозможно

• Оплачиваемую стажировку

• Предоставляем повышенный оклад на период адаптации

• Возможность работать удаленно из любой точки РФ

• Обеспечиваем всеми, самыми современными технологиями для успешной работы

• Создаем максимально конкурентоспособное ценовое предложение по поставкам за счет собственных складов и прямых поставок из Китая и стран содружества

• Обеспечиваем максимальную поддержку (менеджер не занимается не профильными задачами)

Компания Еврофильтр 13 лет на рынке, для нас важна репутация и порядочность, поэтому мы ведем нашу деятельность открыто.

Оформление: По договору ГПХ на период стажировки и по ТК РФ, после успешного прохождения испытательного срока

Возможность зарабатывать 300 000 р и более

Мы рассматриваем кандидатов с уже имеющимися навыками работы в CRM Bitrix24 и хороших пользователей ПК (офисные программы + поиск в сети Интернет).

Опыт продаж в таких нишах, как автозапчасти, расходные материалы, строительные материалы, будет вашим преимуществом.

Если вы рассматриваете для себя, стабильную и высокооплачиваемую работу в продажах, скорее откликайтесь. Мы обязательно свяжемся с вами и проведем онлайн экскурсию по всем процессам, которые предстоит делать менеджеру.